Christian Panucci

Pays :  Italie
Date de naissance : 12 avril 1973
Lieu de naissance : Savona
Poste : défenseur
Taille : 1m84. Poids : 73 kg
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 2 Ligues des Champions : 1994 (AC Milan) et 1998 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe de l'UEFA : 1994 (AC Milan)
  • 1 Coupe Intercontinentale : 1998 (Real Madrid)
  • 2 Championnats d'Italie : 1994 et 1996 (AC Milan)
  • 2 Coupes d'Italie : 2006 et 2007 (AS Roma)
  • 1 Supercoupe d'Italie  : 2007 (AS Roma)
  • 1 Championnat d'Espagne : 1997 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d'Espagne : 1997 (Real Madrid)
  • 2 Championnats d'Europe Espoirs : 1994 et 1996 (Italie -21 ans)
 

Statistiques Panucci

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
91-92 Genoa Serie A 1 0          
92-93 Genoa Serie A 30 3          
93-94 AC Milan
Serie A 19 2 3 0 C1 10 1
94-95 AC Milan Serie A 28 2 4 0 C1 12 2
95-96 AC Milan Serie A 29 5 2 0 C3 7 0
96-97 Real Madrid Liga 19 2 1 0      
96-97 AC Milan Serie A 13 0 2 0 C1 6 0
97-98 Real Madrid Liga 23 1 2 0 C1 8 1
98-99 Real Madrid Liga 31 0 2 0 C1 7 2
99-00 Inter Milan Serie A 26 1 5 0      
00-01 Chelsea P. League 8 0     C3 2 1
00-01 AS Monaco Div. 1 9 3 5 0      
01-02 AS Roma Serie A 31 1 4 2 C1 4 1
01-02 AS Monaco Ligue 1 5 0          
02-03 AS Roma Serie A 28 1 6 0 C1 11 0
03-04 AS Roma Serie A 24 2 2 0 C3 3 0
04-05 AS Roma Serie A 26 0 4 0 C1 3 0
05-06 AS Roma Serie A 35 3 6 0 C3 9 2
06-07 AS Roma Serie A 33 5 7 2 C1 9 1
07-08 AS Roma Serie A 27 5 6 0 C1 6 1
08-09 AS Roma Serie A 22 3 1 0 C1 5 2
09-10 Parme AC Serie A 19 1 1 0      
Total       486 40 63 4   102 14

57 sélections, 4 buts avec l'équipe nationale d'Italie