Antônio de Oliveira Fihlo, dit Careca
Pays :  Brésil
Date de naissance : 5 octobre 1960
Lieu de naissance : Araraquara, Brésil.
Poste : attaquant
Taille : 1m83
Crédit image : Nicolas Wyss   

 

 

 

Palmarès

  • 1 Copa América : 1989 (Brésil)
  • 2 Championnats du Brésil : 1978 (Guarani FC) et 1986 (São Paulo)
  • 1 Championnat d'Italie : 1990 (SSC Naples)
  • 1 Supercoupe d'Italie : 1990 (SSC Naples)
  • 1 Coupe UEFA  : 1989 (SSC Naples)

Distinctions individuelles

1 Ballon d'or brésilien : 1986

  

Statistiques Careca 

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
78-78 Guarani   1 28 13          
79-79 Guarani   1 1 0          
80-80 Guarani   1 17 7          
81-81 Guarani   1 14 8          
82-82 Guarani   1 17 18          
83-83 São Paulo   1 20 17          
84-84 São Paulo   1 0 0          
85-85 São Paulo   1 17 12          
86-86 São Paulo   1 31 25          
87-87 São Paulo   1 0 0          
87-88 SSC Naples   Serie A 26 13 7 5      
88-89 SSC Naples   Serie A 30 19 10 2 C3 12 6
89-90 SSC Naples   Serie A 22 10     C3 7 2
90-91 SSC Naples   Serie A 29 9 6 1      
91-92 SSC Naples   Serie A 33 15 4 2      
92-93 SSC Naples   Serie A 24 7 3 3      
93-93 Kashiwa Reysol   1 0 0 6 4      
94-94 Kashiwa Reysol   1 25 19 1 1      
95-95 Kashiwa Reysol   1 30 10          
96-96 Kashiwa Reysol   1 5 2 6 3      
Total       369 204 43 21   19 6

64 sélections, 30 buts avec l'équipe nationale du Brésil