Carlo Ancelotti
 

Pays :  Italie 
Né le 10 juin 1959 à Reggiolo (Italie)
Poste : milieu 
Taille : 1m80
Crédit image : Nicolas Wyss

 

  

 

Palmarès

  • 2 Coupes des Champions : 1989 et 1990 (AC Milan)
  • 2 Supercoupes de l'UEFA : 1989 et 1990 (AC Milan)
  • 2 Coupes intercontinentales : 1989 et 1990 (AC Milan)
  • 3 Championnats d'Italie : 1983 (AS Roma), 1988 et 1992 (AC Milan)
  • 1 Supercoupe d'Italie : 1989 (AC Milan)
  • 4 Coupes d'Italie : 1980, 1981, 1984 et 1986 (AS Roma)

 

Statistiques Ancelotti

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nationales Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
76-77 Parme AC Série C 1 0          
77-78 Parme AC Série C 21 8          
78-79 Parme AC Série C1 33 5          
79-80 AS Roma Serie A 27 3 9 0      
80-81 AS Roma Serie A 29 2 6 2 C2 2 1
81-82 AS Roma Serie A 5 0 0 0 C2 3 1
82-83 AS Roma Serie A 23 2 3 0 C3 6 0
83-84 AS Roma Serie A 9 0 5 0 C3 4 0
84-85 AS Roma Serie A 22 3 2 0 C2 3 0
85-86 AS Roma Serie A 29 0 4 0      
86-87 AS Roma Serie A 27 2 7 1 C1 2 0
87-88 AC Milan Serie A 27 2 7 0 C3 4 0
88-89 AC Milan Serie A 28 2 2 0 C1 7 1
89-90 AC Milan Serie A 24 3 4 0 C1 6 0
90-91 AC Milan Serie A 21 1 4 0 C1 4 0
91-92 AC Milan Serie A 12 2 6 0      
Total       338 35 59 3   41 3

26 sélections, 1 but avec l'équipe nationale d'Italie