Matías Almeyda

Pays :  Argentine
Date de naissance : 21 décembre 1973
Lieu de naissance : Azul
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m73
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Médaille d'argent aux Jeux Olympiques d'été : 1996 (Argentine)
  • 1 Copa Libertadores : 1996 (River Plate)
  • 1 Supercoupe de l'UEFA : 1999 (Lazio Rome)
  • 1 Coupe des Coupes : 1999 (Lazio Rome)
  • 1 Championnat d'Italie : 2000 (Lazio Rome)
  • 3 Championnats d'Argentine en ouverture : 1993, 1994 et 1996 (River Plate)
  • 2 Coupes d'Italie : 1998 et 2000 (Lazio Rome)
  • 1 Supercoupe d'Italie : 1998 (Lazio Rome)

 

Statistiques Almeyda

Saison Club Pays Div. Championnat Coupe nationale Coupes continentales
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
91-92 River Plate   1 2 0          
92-93 River Plate   1 2 0     CL 1 0
93-94 River Plate   1 14 0          
94-95 River Plate   1 25 2     CL 12 1
95-96 River Plate   1 24 2     CL 11 1
96-97 Séville FC   Liga 28 0 2 0      
97-98 Lazio Rome   Serie A 19 0 2 0 C3 7 0
98-99 Lazio Rome   Serie A 25 1 4 0 C2 6 0
99-00 Lazio Rome   Serie A 19 1 2 0 C1 8 0
00-01 Parme AC   Serie A 17 0 3 0 C3 4+4 0
01-02 Parme AC   Serie A 18 0 4 0 C1+C3 2+3 0+0
02-03 Inter Milan   Serie A 16 0     C1 8 1
03-04 Inter Milan   Serie A 11 0 3 0 C1+C3 4+3 0+0
04-05 Brescia   Serie A 5 0          
05-06 Quilmes   1 10 0     CL 5 0
07-07 FK Lyn   1 2 0          
09-09 Fenix Pilar   1 4 0          
09-10 River Plate   1 32 0          
10-11 River Plate   1 31 0          
Total       304 6 20 0   78 3

39 sélections, 6 buts avec l'équipe nationale d'Argentine