Djibril Cissé

Pays :  France
Date de naissance : 12 août 1981
Lieu de naissance : Arles
Poste : attaquant
Taille : 1m83
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe des Conférations : 2003 (France)
  • 1 Ligue des Champions : 2005 (Liverpool FC)
  • 1 Supercoupe d'Europe : 2005 (Liverpool FC)
  • 2 Championnats de Grèce : 2010 et 2011 (Panathinaïkos)
  • 1 Coupe de Grèce : 2010 (Panathinaïkos)
  • 1 Coupe d'Angleterre : 2006 (Liverpool FC)
  • 1 Coupe de France : 2003 (AJ Auxerre)

 

Distinctions individuelles

  • Meilleur buteur du Championnat de Grèce : 2010 et 2011 (Panathinaïkos)
  • Meilleur buteur du Championnat de France : 2002 et 2004 (AJ Auxerre)

 

Statistiques Cissé

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes continentales
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
98-99 AJ Auxerre   1 1 0          
99-00 AJ Auxerre   1 2 0 1 0      
00-01 AJ Auxerre   1 25 8 6 6 CI 4 1
01-02 AJ Auxerre   1 29 22 3 2      
02-03 AJ Auxerre   Ligue 1 33 14 6 6 C1+C3 3+3 1+0
03-04 AJ Auxerre   Ligue 1 38 26 7 2 C3 7 2
04-05 Liverpool FC   P. League 15 4     C1 9 1
05-06 Liverpool FC   P. League 33 9 6 2 C1 13 6
06-07 Olympique de Marseille   Ligue 1 21 8 6 7      
07-08 Olympique de Marseille   Ligue 1 35 16 5 3 C1+C3 6+4 1+2
08-09 Olympique de Marseille   Ligue 1 2 0     C1 1 0
08-09 Sunderland   P. League 35 10 3 1      
09-10 Panathinaikos   1 28 23 6 1 C1+C3 4+8 0+5
10-11 Panathinaikos   1 33 24 4 2 C1 6 0
11-12 Lazio Rome   Serie A 18 1 2 1 C3 7 3
12-12 Queens Park Rangers   P. League 8 6          
12-13 Queens Park Rangers   P. League 18 3 3 1      
13-13 Al Gharafa Doha   1 9 1 2 1 CL 8 4
13-14 Kouban Krasnodar   1 14 4     C3 10 1
13-14 Bastia   Ligue 1 15 2          
14-15 Bastia   Ligue 1 8 0 4 4      
Total       420 181 64 39   93 27

41 sélections, 9 buts avec l'équipe nationale de France