Sérgio Cláudio dos Santos, dit Serginho

Pays :  Brésil
Date de naissance : 27 juin 1971
Lieu de naissance : Nilópolis, Brésil
Poste : arrière gauche
Taille : 1m81
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Copa América : 1999 (Brésil)
  • 2 Ligues des Champions : 2003 et 2007 (AC Milan)
  • 2 Supercoupes de l'UEFA : 2003 et 2007 (AC Milan)
  • 2 Coupes intercontinentales : 1989 et 1990 (AC Milan)
  • 1 Coupe du monde des clubs de la FIFA : 2007 (AC Milan)
  • 1 Championnat d'Italie : 2004 (AC Milan)
  • 1 Coupe d'Italie : 2003 (AC Milan)

 

Statistiques Serginho

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nationales Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
92-93 Itaperuna   1 7 0          
93-94 Bahia   1 11 1          
94-95 CR Flamengo   1 17 3          
95-96 Cruzeiro   1 23 8          
96-99 São Paulo FC   1 58 21          
99-00 AC Milan   Serie A 24 2 2 0 C1 5 0
00-01 AC Milan   Serie A 21 4 5 0 C1 9 1
01-02 AC Milan   Serie A 27 5 4 0 C3 8 1
02-03 AC Milan   Serie A 21 3 4 2 C1 12 1
03-04 AC Milan   Serie A 20 0 5 0 C1 7 0
04-05 AC Milan   Serie A 22 5 3 1 C1 6 0
05-06 AC Milan   Serie A 33 0 2 0 C1 11 0
06-07 AC Milan   Serie A 6 0     C1 1 0
07-08 AC Milan   Serie A 11 0 1 0 C1 3 0
Total       301 52 26 3   62 3

10 sélections, 1 but avec l'équipe nationale du Brésil