Noureddine Naybet

Pays :  Maroc
Date de naissance : 10 février 1970
Lieu de naissance : Casablanca, Maroc
Poste : défenseur central
Taille : 1m86
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Championnat d'Espagne : 2000 (Deportivo La Corogne)
  • 1 Coupe d'Espagne : 2002 (Deportivo La Corogne)
  • 2 Supercoupes d'Espagne : 2000 et 2002 (Deportivo La Corogne)
  • 1 Coupe du Portugal : 1995 (Sporting Lisbonne)
  • 1 Supercoupe du Portugal : 1995 (Sporting Lisbonne)
  • 3 Championnats du Maroc : 1990, 1991 et 1993 (Wydad Athletic Club)
  • 1 Coupe du Trône : 1989 (Wydad Athletic Club)
  • 1 Ligue des Champions de la CAF : 1992 (Wydad Athletic Club)
  • 1 Coupe afro-asiatique : 1993 (Wydad Athletic Club)
  • 1 Ligue des Champions arabes : 1989 (Wydad Athletic Club)
  • 1 Supercoupe arabe : 1990 (Wydad Athletic Club)

 

Statistiques Naybet

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
88-93 Wydad AC Casablanca   1 75 4          
93-94 FC Nantes   1 34 1     C3 2 0
94-95 Sporting Lisbonne   1 26 2          
95-96 Sporting Lisbonne   1 28 3     C2 4 0
96-97 Deportivo La Corogne   Liga 34 1 4 0      
97-98 Deportivo La Corogne   Liga 31 4     C3 2 0
98-99 Deportivo La Corogne   Liga 30 0 5 0      
99-00 Deportivo La Corogne   Liga 25 0 1 0 C3 8 0
00-01 Deportivo La Corogne   Liga 26 1     C1 13 2
01-02 Deportivo La Corogne   Liga 24 2 2 0 C1 12 2
02-03 Deportivo La Corogne   Liga 25 1 1 0 C1 8 0
03-04 Deportivo La Corogne   Liga 16 1     C1 11 0
04-05 Tottenham Hotspur   P. League 27 1 4 0      
05-06 Tottenham Hotspur   P. League 3 0 1 0      
Total       404 21 18 0   60 4

115 sélections, 4 buts avec l'équipe nationale du Maroc