Données

 

 

Nom: Feyenoord Rotterdam
Pays : Pays-Bas
Fondation : 1908
Président : Gerard Hoetmerl
Entraîneur : Giovanni van Bronckhorst

 

 

Stade

De Kuip

Capacité : 51177 places

Adresse : Van Zandvlietplein 1, 3077 AA Rotterdam, Pays-Bas

 

Crédit photo : LuctorCC BY. Image modifiée.  

 

Palmarès Feyenoord Rotterdam

Coupe Intercontinentale : 1  
1970
   
Ligue des Champions : 1 
1970
   
Ligue Europa / Coupe UEFA : 2 

1974 2002

   
Supercoupe des Pays-Bas : 2 1991 1999
   
Championnat de Pays-Bas : 15

1924 1928 1936 1938 1940 1961 1962 1965 1969 1971 1974 1984 1993 1999 2017

 

Coupe de Pays-Bas : 12

 

1930 1935 1965 1969 1980 1984 1991 1992 1994 1995 2008 2016