Données


Nom : Hamburger Sport-Verein     
Pays : Allemagne
Fondation : 1897
Président : Bernd Hoffmann
Entraîneur : Christian Titz

      

 

Stade

Volksparkstadion
Capacité : 52274 places
Adresse : Sylvesterallee 7, 22525 Hambourg, Allemagne

 


Crédit photo : niko_straCC BY. Image modifiée.  

 

Palmarès Hambourg SV

Coupe des Champions : 1 1983
   
Coupe des Coupes : 1 1977
   
Coupe Intertoto : 1 2005 2007
   
Championnat d’Allemagne : 6 

1923 1928 1960 1979 1982 1983

   
Coupe d’Allemagne : 3 1963 1976 1987
   
Coupe de la Ligue : 2

 

1973 2003