Daniel Carvajal

Pays :  Espagne
Date de naissance : 11 janvier 1992
Lieu de naissance : Leganes, Espagne
Poste : défenseur
Taille : 1m71
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Championnat d'Europe des Nations Espoirs : 2013 (Espagne)
  • 4 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 4 Coupes du monde des Clubs : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d'Europe : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2017 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d'Espagne : 2014 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d'Espagne : 2017 (Real Madrid)

 

Statistiques Carvajal

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
10-11 Real Madrid B 3 30 1          
11-12 Real Madrid B 3 38 2          
12-13 Bayer Leverkusen Bundesliga 32 1 2 0 C3 2 0
13-14 Real Madrid Liga 31 2 4 0 C1 9 0
14-15 Real Madrid Liga 30 0 3 0 C1 5 0
15-16 Real Madrid Liga 22 0     C1 8 1
16-17 Real Madrid Liga 23 0 4 0 C1 11 0
17-18 Real Madrid Liga 25 0 4 0 C1 8 0
18-19 Real Madrid Liga 24 1 4 0 C1 6 0
19-20 Real Madrid Liga 12 1 0 0 C1 5 0
Total       267 8 21 0   54 1

24 sélections, 0 but avec l'équipe nationale d'Espagne
Mis à jour le 7 décembre 2019