Jesús Navas

Pays :  Espagne
Date de naissance : 21 novembre 1985
Lieu de naissance : Los Palacios y Villafranca, Espagne
Poste : milieu offensif, ailier
Taille : 1m72
Crédit image : Nicolas Wyss

  

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • 1 Championnat d'Europe des Nations : 2012 (Espagne)
  • 1 Supercoupe de l'UEFA : 2006 (Séville FC)
  • 2 Coupes UEFA : 2006 et 2007 (Séville FC)
  • 1 Championnat d'Angleterre : 2014 (Manchester City)
  • 2 Coupes de la Ligue anglaise : 2014 et 2016 (Manchester City)
  • 1 Supercoupe d'Espagne : 2007 (Séville FC)
  • 2 Coupes d'Espagne : 2007 et 2010 (Séville FC)

 

Distinctions individuelles
Meilleur joueur de la Coupe UEFA 2005-2006

 

Statistiques Navas

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
03-04 Séville FC   Liga 5 0          
04-05 Séville FC   Liga 23 2 2 1 C3 5 0
05-06 Séville FC   Liga 34 2 2 0 C3 12 0
06-07 Séville FC   Liga 29 1 5 1 C3 7 0
07-08 Séville FC   Liga 36 4 4 0 C1 10 0
08-09 Séville FC   Liga 35 4 8 1 C3 6 0
09-10 Séville FC   Liga 34 4 9 4 C1 8 2
10-11 Séville FC   Liga 15 1 5 0 C1+C3 2+4 1+0
11-12 Séville FC   Liga 37 5 4 0 C3 2 0
12-13 Séville FC   Liga 37 0 8 1      
13-14 Manchester City   Liga 30 4 10 2 C1 8 0
14-15 Manchester City   Liga 35 0 4 1 C1 7 0
15-16 Manchester City   Liga 34 0 8 1 C1 10 0
16-17 Manchester City   Liga 24 0 6 0 C1 6 0
17-18 Séville FC   Liga 26 1 8 1 C1 10 0
18-19 Séville FC   Liga 32 1 1
0
C3 6 1
19-20 Séville FC   Liga  0 0 0 0      
Total       466 29 84 13   103 4

35 sélections, 3 buts avec l'équipe nationale d'Espagne
Mis à jour le 14 juin 2019