Victor Valdés

Pays :  Espagne
Date de naissance : 14 janvier 1982
Lieu de naissance : L'Hospitalet
Poste : gardien
Taille : 1m86. Poids : 78 kg
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2010 (Espagne)
  • 1 Championnat d'Europe : 2008 (Espagne)
  • 3 Ligue des champions : 2006, 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 6 Championnat d'Espagne : 2005, 2006, 2009, 2010, 2011 et 2013 (FC Barcelone)
  • 2 Coupes du Monde des clubs : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupe de l'UEFA : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 5 Supercoupes d'Espagne: 2006, 2009, 2010, 2011 et 2013 (FC Barcelone)
  


 

Statistiques Valdés

Saison Club Pays Div. Championnat Coupe nationale Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
00-01 FC Barcelone B 2 14 0          
01-02 FC Barcelone B 2 43 0          
02-03 FC Barcelone B 2 20 0          
02-03 FC Barcelone Liga 14 0     C1 6 0
03-04 FC Barcelone Liga 33 0 6 0 C1 5 0
04-05 FC Barcelone Liga 35 0     C1 8 0
05-06 FC Barcelone Liga 35 0     C1 12 0
06-07 FC Barcelone Liga 38 0     C1 8 0
07-08 FC Barcelone Liga 35 0 6 0 C1 11 0
08-09 FC Barcelone Liga 35 0     C1 14 0
09-10 FC Barcelone Liga 38 0     C1 12 0
10-11 FC Barcelone Liga 32 0     C1 11 0
11-12 FC Barcelone Liga 35 0     C1 11 0
12-13 FC Barcelone Liga 31 0     C1 11 0
13-14 FC Barcelone Liga 26 0     C1 6 0
14-15 Manchester United P. League 2 0          
15-16 Manchester United P. League 0 0          
15-16 Standard Liège 1 8 0 2 0      
16-17 Middlesbrough FC P. League 28 0          
Total       499 0 14 0   115 0

20 sélections, 0 but avec l'équipe nationale d'Espagne