Angel Di Maria

Pays :  Argentine
Date de naissance : 14 février 1988
Lieu de naissance : Rosario, Argentine
Poste : attaquant
Taille : 1m80
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe du monde des moins de 20 ans : 2007 (Argentine)
  • 1 médaille d'or aux Jeux Olympiques : 2008 (Argentine)
  • 1 Ligue des Champions : 2014 (Real Madrid)
  • 3 Championnats de France : 2016, 2018 et 2019 (Paris-SG)
  • 3 Coupes de France : 2016, 2017 et 2018 (Paris-SG)
  • 3 Coupes de la Ligue française : 2016, 2017 et 2018 (Paris-SG)
  • 4 Trophées des Champions : 2016, 2017, 2018 et 2019 (Paris-SG)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d'Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d'Espagne: 2011 et 2014 (Real Madrid)
  • 1 Championnat du Portugal : 2010 (Benfica)
  • 2 Coupes de la Ligue du Portugal : 2009 et 2010 (Benfica)

 

Statistiques Di Maria

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes continentales
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
05-06 Rosario Central 1 10 0     CL 4 0
06-07 Rosario Central 1 24 56          
07-08 Benfica 1 26 0 8 0 C1+C3 7+4 0+1
08-09 Benfica 1 24 2 6 1 C3 5 1
09-10 Benfica 1 26 5 5 1 C3 14 4
10-11 Real Madrid Liga 35 6 7 0 C1 10 3
11-12 Real Madrid Liga 23 5 2 0 C1 7 2
12-13 Real Madrid Liga 32 7 9 2 C1 11 0
13-14 Real Madrid Liga 34 4 7 4 C1 10 3
14-15 Manchester United P. League 27 3 5      
15-16 Paris-SG Ligue 1 29 10 8 2 C1 10 3
16-17 Paris-SG Ligue 1 29 6 4 2 C1 7 4
17-18 Paris-SG Ligue 1 30 11 9 9 C1 5 1
18-19 Paris-SG Ligue 1 29 12 6 3 C1 8 2
19-20 Paris-SG Ligue 1 17 6 1 1 C1 5 2
Total       395 83 77 26   107 26

102 sélections, 20 buts avec l'équipe nationale d'Argentine
Mis à jour le 21 décembre 2019