Samir Khedira

Pays :  Allemagne
Date de naissance : 4 avril 1987
Lieu de naissance : Stuttgart, Allemagne
Poste : milieu
Taille : 1m89
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2014 (Allemagne)
  • 1 Ligue des Champions : 2014 (Real Madrid)
  • 1 Coupe du Monde des clubs : 2014 (Real Madrid)
  • 3 Championnats d'Italie : 2017, 2018 et 2019 (Juventus Turin)
  • 2 Coupes d'Italie : 2017 et 2018 (Juventus Turin)
  • 1 Supercoupe d'Italie : 2018 (Juventus Turin)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d'Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d'Espagne: 2011 et 2014 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d'Allemagne : 2007 (VfB Stuttgart)
  • 1 Championnat d'Europe espoirs : 2009 (Allemagne)

 

Statistiques Khedira

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
04-05 Stuttgart II 4 5 0          
05-06 Stuttgart II 4 7 0          
06-07 Stuttgart II 4 9 1          
06-07 Stuttgart Bundesliga 22 4 4 0      
07-08 Stuttgart Bundesliga 24 1 4 0 C1 5 0
08-09 Stuttgart Bundesliga 27 7 2 0 C3 8 1
09-10 Stuttgart Bundesliga 25 2 2 1 C1 8 0
10-11 Real Madrid Liga 25 0 7   C1 8 0
11-12 Real Madrid Liga 28 2 4 1 C1 8 1
12-13 Real Madrid Liga 25 3 6 1 C1 11 0
13-14 Real Madrid Liga 13 1 0 0 C1 5 0
14-15 Real Madrid Liga 11 0 3 0 C1 2 0
15-16 Juventus Turin Serie A 20 5 1 0 C1 4 0
16-17 Juventus Turin Serie A 31 5 3 0 C1 11 0
17-18 Juventus Turin Serie A 26 9 4 0 C1 8 0
18-19 Juventus Turin Serie A 10 2 3
0
C1 4 0
19-20 Juventus Turin Serie A 0 0 0 0 C1 0 0
Total       308 42 43 3   82 2

77 sélections, 7 buts avec l'équipe nationale d'Allemagne
Mis à jour le 21 juin 2019