Blaise Matuidi

Pays :  France
Date de naissance : 9 avril 1987
Lieu de naissance : Toulouse, France 
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m75
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2018 (France)
  • 2 Championnats d'Italie : 2018 et 2019 (Juventus Turin)
  • 1 Coupe d'Italie : 2018 (Juventus Turin)
  • 1 Supercoupe d'Italie : 2018 (Juventus Turin)
  • 4 Championnats de France : 2013, 2014, 2015 et 2016 (Paris-SG)
  • 4 Coupes de la Ligue : 2014, 2015, 2016 et 2017 (Paris-SG)
  • 4 Coupes de France : 2015, 2016, 2017 et 2018 (Paris-SG)
  • 3 Trophées des Champions : 2013, 2015 et 2017 (Paris-SG)

 

Statistiques Matuidi

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
04-05 ES Troyes AC 2 2 0 1 0      
05-06 ES Troyes AC Ligue 1 31 1          
06-07 ES Troyes AC Ligue 1 34 3      
07-08 AS Saint-Étienne Ligue 1 35 0 2 0      
08-09 AS Saint-Étienne Ligue 1 27 2 3 0 C3 9 0
09-10 AS Saint-Étienne Ligue 1 36 1 5 0      
10-11 AS Saint-Étienne Ligue 1 34 0 3 0      
11-12 Paris-SG Ligue 1 29 1 2 0 C3 4 0
12-13 Paris-SG Ligue 1 37 5 6 1 C1 9 2
13-14 Paris-SG Ligue 1 36 5 6 1 C1 9 1
14-15 Paris-SG Ligue 1 34 4 8 0 C1 10 1
15-16 Paris-SG Ligue 1 31 4 7 1 C1 9 0
16-17 Paris-SG Ligue 1 34 4 10 1 C1 8 2
17-18 Juventus Turin Serie A 32 3 5 0 C1 9 1
18-19 Juventus Turin Serie A 31 3 1
0
C1 9 0
19-20 Juventus Turin Serie A 0 0 0 0 C1 0 0
Total       463 36 60 4   76 7

81 sélections, 9 buts avec l'équipe nationale de France
Mis à jour le 21 juin 2019