Arturo Vidal
Pays :  Chili
Date de naissance : 22 mai 1987
Lieu de naissance : Santiago, Chili 
Poste : milieu
Taille : 1m80
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 


Palmarès

  • 2 Copas América : 2015 et 2016 (Chili)
  • 3 Championnats d'Allemagne : 2016, 2017 et 2018 (Bayern Munich)
  • 1 Coupe d'Allemagne : 2016 (Bayern Munich)
  • 2 Supercoupes d'Allemagne : 2016 et 2017 (Bayern Munich)
  • 4 Championnats d'Italie : 2012, 2013, 2014 et 2015
  • 1 Coupe d'Italie : 2015 (Juventus Turin)
  • 2 Supercoupes d'Italie : 2012 et 2013 (Juventus Turin)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2019 (FC Barcelone)
  • 1 Supercoupe d'Espagne : 2018 (FC Barcelone)
  • 1 Championnat du Chili : 2007 (Ouverture)
  • 1 Championnat du Chili : 2006 (Clôture)

 

Statistiques Vidal

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes continentales
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
05-05 Colo-Colo 1 2 0          
06-06 Colo-Colo 1 13 0     CS 12 3
07-07 Colo-Colo 1 14 2     CL 8 0
07-08 Bayer Leverkusen Bundesliga 24 1     C3 9 0
08-09 Bayer Leverkusen Bundesliga 29 3 6 3      
09-10 Bayer Leverkusen Bundesliga 31 1 1 0      
10-11 Bayer Leverkusen Bundesliga 33 10 2 1 C3 7 2
11-12 Juventus Turin Serie A 33 7 2 0      
12-13 Juventus Turin Serie A 31 10 4 1 C1 9 3
13-14 Juventus Turin Serie A 32 11 1 0 C1+C3 6+6 5+2
14-15 Juventus Turin Serie A 28 7 4 0 C1 12 1
15-16 Bayern Munich Bundesliga 30 4 6 1 C1 11 2
16-17 Bayern Munich Bundesliga 27 4 5 1 C1 8 3
17-18 Bayern Munich Bundesliga
22 6 5 0 C1 7 0
18-19 FC Barcelone Liga 33 3 8 0 C1 11 0
19-20 FC Barcelone Liga 14 5 0 0 C1 5 0
Total       397 74 44 7   111 21

115 sélections, 28 buts avec l'équipe nationale du Chili
Mis à jour le 21 décembre 2019