Juanfran

Pays :  Espagne
Date de naissance : 9 janvier 1985
Lieu de naissance : Crevillente
Poste : défenseur
Taille : 1m80
Créditi mage : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Championnat d'Europe des Nations : 2012 (Espagne)
  • 1 Championnat d'Europe des Nations des moins de 19 ans : 2004 (Espagne)
  • 1 Supercoupe de l'UEFA : 2018 (Atlético Madrid)
  • 2 Ligues Europa : 2012 et 2018 (Atlético Madrid)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2014 (Atlético Madrid)
  • 1 Coupe d'Espagne : 2013 (Atlético Madrid)
  • 2 Coupes d'Espagne : 2003 (Real Madrid) et 2006 (Espanyol Barcelone)

 

Statistiques Juanfran

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nationales Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
03-04 Real Madrid 1 4 0          
04-05 Real Madrid 1 1 0          
05-06 Espanyol Barcelone 1 30 1 6 0 C3 3 0
06-07 Osasuna 1 28 2 4 0 C3 9 1
07-08 Osasuna 1 34 3 2 0      
08-09 Osasuna Liga 35 2 1 0      
09-10 Osasuna Liga 33 4 3 0      
10-11 Osasuna Liga 18 1 2 1      
11-11 Atlético Madrid Liga 15 1 2 0      
11-12 Atlético Madrid Liga 26 0 2 0 C3 16 1
12-13 Atlético Madrid Liga 35 1 6 0 C3 3 0
13-14 Atlético Madrid Liga 35 0 8 0 C1 11 0
14-15 Atlético Madrid Liga 35 0 5 0 C1 10 0
15-16 Atlético Madrid Liga 35 1 1 0 C1 12 0
16-17 Atlético Madrid Liga 23 0 7 2 C1 6 0
17-18 Atlético Madrid Liga 16 0 2 0 C1+C3 3+7 0+0
18-19 Atlético Madrid Liga 22 0 2
0
C1 6 0
19-19 São Paulo FC 1 0 0 0 0      
Total       425 16 53 3   86 2

22 sélections, 1 but avec l'équipe nationale de d'Espagne
Mis à jour le 4 août 2019