Luka Modrić
 
Pays :  Croatie
Date de naissance : 9 septembre 1985
Lieu de naissance : Zadar
Poste : milieu offensif
Taille : 1m74
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 4 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Coupes du Monde des Clubs : 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d'Europe : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2017 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d'Espagne : 2014 (Real Madrid)
  • 2 Supercoupes d'Espagne : 2012 et 2017 (Real Madrid)
  • 3 Championnats de Croatie : 2006, 2007 et 2008 (Dinamo Zagreb)
  • 2 Coupes de Croatie : 2007 et 2008 (Dinamo Zagreb)
  • 1 Supercoupe de Croatie : 2006 (Dinamo Zagreb)

 

 Statistiques Modrić

Saison Club Pays Div. Championnat Coupes nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
03-04 Zrinjski Mostar   1 22 8          
04-05 Inter Zapresic   1 18 4          
04-05 Dinamo Zagreb   1 7 0 1 0      
05-06 Dinamo Zagreb   1 32 8 1 0      
06-07 Dinamo Zagreb   1 30 6 8 2 C3  2 0
07-08 Dinamo Zagreb   1 25 13 8 1 C1 10 3
08-09 Tottenham Hotspur   P. League 34 3 6 1 C3 4 1
09-10 Tottenham Hotspur   P. League 25 3 7 0      
10-11 Tottenham Hotspur   P. League 32 3 2 0 C1 9 1
11-12 Tottenham Hotspur   P. League 36 4 2 0 C3 2 1
12-13 Real Madrid Liga 33 3 9 0 C1 11 1
13-14 Real Madrid Liga 34 1 6 0 C1 11 1
14-15 Real Madrid Liga 16 1 2 0 C1 6 0
15-16 Real Madrid Liga 32 2     C1 12 1
16-17 Real Madrid Liga 25 1 2 0 C1 11 0
17-18 Real Madrid Liga 26 1 3 0 C1 11 1
18-19 Real Madrid Liga
34 3 3
0
C1 9 1
19-20 Real Madrid Liga 10 2 0 0 C1 3 0
Total       471 66 60 4   101 11

127 sélections, 16 buts avec l'équipe nationale de Croatie
Mis à jour le 7 décembre 2019