Francisco Román Alarcón Suárez,  dit Isco

Pays :  Espagne
Date de naissance : 21 avril 1992
Lieu de naissance : Benalmádena
Poste : milieu offensif
Taille : 1m76
Crédit image : Nicolas Wyss

 

 

 

Palmarès

  • 1 Championnat d'Europe des Nations Espoirs : 2013 (Espagne)
  • 4 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 4 Coupes du Monde des Clubs : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d'Europe : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d'Espagne : 2017 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d'Espagne : 2014 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d'Espagne : 2014 (Real Madrid)

 

Statistiques Isco

Saison Club Pays Div. Championnat Coupe nat. Coupes européennes
        Matchs Buts Matchs Buts   Matchs Buts
10-11 Valence CF Liga 4 0 1 2 C1 2 0
11-12 Málaga CF Liga 32 5 3 0      
12-13 Málaga CF Liga 37 9     C1 10 3
13-14 Real Madrid Liga 32 8 9 0 C1 12 3
14-15 Real Madrid Liga 34 4 4 1 C1 11 0
15-16 Real Madrid Liga 31 3 1 2 C1 11 0
16-17 Real Madrid Liga 30 10 4 0 C1 6 1
17-18 Real Madrid Liga 30 7 4 1 C1 11 0
18-19 Real Madrid Liga
27 3 4 2 C1 4 1
19-20 Real Madrid Liga 8 0 0 0 C1 2 0
Total       265 49 30 8   69 8

38 sélections, 12 buts avec l'équipe nationale d'Espagne
Mis à jour le 30 novembre 2019