Iniesta

Andres Iniesta
Pays :  Espagne
Date de naissance : 11 mai 1984
Lieu de naissance : Fuentealbilla, Espagne
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m69

Palmarès

  • 1 Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • 2 Championnats d’Europe des Nations : 2008 et 2012 (Espagne)
  • 1 Championnat d’Europe des moins de 19 ans : 2002 (Espagne)
  • 1 Championnat d’Europe des moins de 16 ans : 2001 (Espagne)
  • 4 Ligues des champions : 2006, 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 2 Coupes du Monde des clubs : 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 8 Championnat d’Espagne : 2005, 2006, 2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016 et 2018 (FC Barcelone)
  • 5 Coupes d’Espagne : 2009, 2012, 2015, 2016 et 2017 (FC Barcelone)
  • 3 Supercoupes de l’UEFA : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 6 Supercoupes d’Espagne: 2006, 2009, 2010, 2011, 2013 et 2016 (FC Barcelone)
 

Statistiques Iniesta

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
00-01 FC Barcelone B* 10 0 0 0      
01-02 FC Barcelone B* 30 2 0 0      
02-03 FC Barcelone B* 14 3 0 0      
02-03 FC Barcelone 6 0 0 0 C1 3 0
03-04 FC Barcelone 11 1 3 1 C1 3 0
04-05 FC Barcelone 37 2 1 0 C1 8 0
05-06 FC Barcelone 34 0 4 0 C1 11 1
06-07 FC Barcelone 38 6 6 1 C1 8 2
07-08 FC Barcelone 31 3 7 0 C1 11 1
08-09 FC Barcelone 26 4 6 0 C1 11 1
09-10 FC Barcelone 29 1 2 0 C1 9 0
10-11 FC Barcelone 34 8 5 0 C1 10 1
11-12 FC Barcelone 27 2 7 2 C1 8 3
12-13 FC Barcelone

31 3 5 2 C1 10 1
13-14 FC Barcelone 35 3 6 0 C1 9 0
14-15 FC Barcelone 24 0 7 3 C1 11 0
15-16 FC Barcelone 28 1 4 0 C1 7 0
16-17 FC Barcelone 23 0 5 0 C1 8 1
17-18 FC Barcelone 30 1 4 0 C1 8 0
18-18 V. Kobe 14 3 1 0      
19-19 V. Kobe 23 6 2 1      
20-20 V. Kobe 26 4 1 0 ACL 7 2
21-21 V. Kobe 23 6 4 1      
Total     584 59 80 11   142 13

* Deuxième division
130 sélections, 13 buts avec l’équipe d’Espagne
Mis à jour le 7 janvier 2022

 

Leave a comment