Jorginho


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Jorge Luiz Frello Filho, dit Jorginho
Pays :  Italie et  Brésil
Date de naissance : 20 décembre 1991
Lieu de naissance : Imbituba, Brésil
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m80

Palmarès

  • 1 Championnat d’Europe des Nations : 2020 (Italie)
  • 1 Coupe du Monde des Clubs : 2021 (Chelsea)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 2021 (Chelsea)
  • 1 Ligue des Champions : 2021 (Chelsea)
  • 1 Ligue Europa : 2019 (Chelsea)
  • 1 Coupe d’Italie : 2014 (SSC Naples)
  • 1 Supercoupe d’Italie : 2014 (SSC Naples)
 

Statistiques Jorginho

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
10-
11
Samboni-facese** 31 1 2 0      
11-
12
H. Vérone* 32 2 1 0      
12-
13
H. Vérone* 41 2 3 0      
13-
14
H. Vérone 18 7 1 0      
13-
14
SSC Naples 15 0 4 1 C3 0 0
14-
15
SSC Naples 23 0 1 1 C1-C3 8 0
15-
16
SSC Naples 35 0 1 0 C3 2 0
16-
17
SSC Naples 27 0 0 0 C1 4 0
17-
18
SSC Naples 33 2 1 0 C1-C3 5 2
18-
19
Chelsea 37 2 5 0 C1 11 0
19-
20
Chelsea 31 4 5 0 C1 7 2
20-
21
Chelsea 28 7 3 0 C1 12 1
21-
22
Chelsea 29 5 8 1 C1 8 2
22-
23
Chelsea 18 2 1 0 C1 6 1
22-
23
Arsenal 13 0     C3 2 0
Total     411 34 36 3   65 8

*Deuxième division et **quatrième division
48 sélections, 5 buts avec l’équipe d’Italie
Mis jour le 15 juin 2023

 

Leave a comment