Juventus

Données
Nom : Juventus Football Club
Pays : Italie
Fondation : 1897
Président : Andrea Agnelli
Entraîneur : Massimiliano Allegri

Stade

Crédit photo : Wikimedia Commons. forzaq8.

Juventus Stadium
Capacité : 41000 places
Adresse : Corso Gaetano Scirea, 50, 10151 Torino, Italie

 

Palmarès Juventus Turin

Coupe Intercontinentale : 2

1985 1996

Supercoupe d’Europe : 2 

1984 1996

Ligue des Champions : 2 

1985 1996

Coupe des Coupes : 1 

1984

Ligue Europa / Coupe UEFA : 3 

1977 1990 1993

Championnat d’Italie : 36

1905 1926 1931 1932 1933 1934 1935 1950 1952 1958 1960 1961 1967 1972 1973 1975 1977 1978 1981 1982 1984 1986 1995 1997 1998 2002 2003 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Coupe d’Italie : 14

1938 1942 1959 1960 1965 1979 1983 1990 1995 2015 2016 2017 2018 2021

Supercoupe d’Italie : 9

1995 1997 2002 2003 2012 2013 2015  2018 2020

Serie B

2007

Coupe Intertoto

1999

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Del Piero 1993-2012 289 705
2. Buffon 2001-2018 & 2019-2021 0 685
3. Sciera 1974-1988 32 552
4. Chiellini 2004- 36 545
5. Furino 1969-1984 19 528
6. Bettega 1970-1983 179 482
7. Zoff 1972-1983 0 476
8. Bonucci 2010-2017 & 2018- 33 463
9. Boniperti  1946-1961

179

459

10. Salvadore 1962-1974 17 450

Mis à jour le 3 janvier 2022

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. Del Piero 1993-2012 705 0,41 289
2. Boniperti 1946-1961 459 0,39 179
3. Bettega 1970-1983 482 0,37 178
4. Trezeguet  2000-2010 320 0,53 171
5. Sívori 1957-1965 253 0,66 167
6. Borel 1932-1941 & 1942-1946 308 0,52 158
7. Anastasi  1968-1976 303 0,43 130
8. Hansen 1948-1954 187 0,66 124
9. R. Baggio 1990-1995 200 0,58 115
10. Munerati 1923-1933 256 0,45 114

Mis à jour le 1er janvier 2022

Leave a comment