Kaká


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Ricardo Izecson Santos Leite, dit Kaká
Pays :  Brésil
Date de naissance : 22 avril 1982
Lieu de naissance : Brasilia, Brésil
Poste : milieu offensif
Taille : 1m83

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2002 (Brésil)
  • 2 Coupes des Confédérations : 2005 et 2009 (Brésil)
  • 1 Coupe du Monde des clubs : 2007 (AC Milan)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 2007 (AC Milan)
  • 1 Ligue des Champions : 2007 (AC Milan)
  • 1 Championnat d’Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d’Espagne : 2011 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d’Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d’Italie : 2004 (AC Milan)
  • 1 Supercoupe d’Italie : 2004 (AC Milan)

Distinctions personnelles

  • 1 Ballon d’or France Football : 2007 (AC Milan)

 

Statistiques Kaká

Sa. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
01-02 São Paulo  27 12 7 1 CL 5 0
02-03 São Paulo  22 9 9 6      
03-03 São Paulo  10 2 5 0      
03-04 AC Milan 30 10 3 0 C1 10 4
04-05 AC Milan 36 7 1 0 C1 13 2
05-06 AC Milan 35 15 2 0 C1 12 5
06-07 AC Milan 31 8 2 0 C1 15 10
07-08 AC Milan 30 15 0 0 C1 8 2
08-09 AC Milan 31 16 1 0 C3 4 0
09-10 Real M. 25 8 1 0 C1 7 1
10-11 Real M. 15 7 3 0 C1 3 0
11-12 Real M. 27 5 4 0 C1 8 3
12-13 Real M. 19 3 2 1 C1 6 1
13-14 AC Milan 30 7 4 1 C1 6 2
14-14 São Paulo  19 2 1 0 CL 5 1
15-15 Orlando C. 28 9 2 1      
16-16 Orlando C. 24 9 0 0      
17-17 Orlando C. 23 6 1 0      
To.     462 150 48 10   102 31

92 sélections, 29 buts avec l’équipe du Brésil

Leave a comment