Kanté

N’Golo Kanté
Pays :  France
Date de naissance : 29 mars 1991
Lieu de naissance : Paris, France
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m71

Palmarès

  • 1 coupe du Monde : 2018 (France)
  • 1 Ligue des Nations : 2021 (France)
  • 1 Coupe du Monde des clubs : 2019 (Chelsea)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 2021 (Chelsea)
  • 1 Ligue des Champions : 2021 (Chelsea)
  • 1 Ligue Europa : 2019 (Chelsea)
  • 2 Championnats d’Angleterre : 2016 (Leicester City) et 2017 (Chelsea)
  • 1 Coupe d’Angleterre : 2018 (Chelsea)
 

Statistiques Kanté

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
11-12 Boulogne* 1 0 0 0      
12-13 Boulogne** 37 3 3 1      
13-14 Caen* 38 2 5 1      
14-15 Caen 37 2 2 1      
15-16 Leicester 37 1 3 0      
16-17 Chelsea 35 1 6 1      
17-18 Chelsea 34 1 7 0 C1 6 0
18- 19 Chelsea 36 4 7 1 C1 10 0
19-20 Chelsea 22 3 1 0 C1 4 0
20-21 Chelsea 30 0 5 0 C1 13 0
21-22 Chelsea 26 2 7 0 C1 6 0
22-23 Chelsea 7 0 0 0 C1 2 0
23-24 Al-Ittihad 0 0          
To.     340 19 46 5   41 0

* Deuxième division et **troisième division
53  sélections, 2 buts avec l’équipe de France

Mis à jour le 30 juin 2023

 

Leave a comment