Khedira


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Samir Khedira
Pays :  Allemagne
Date de naissance : 4 avril 1987
Lieu de naissance : Stuttgart, Allemagne
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m89

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2014 (Allemagne)
  • 1 Championnat d’Europe espoirs : 2009 (Allemagne)
  • 1 Coupe du Monde des clubs : 2014 (Real Madrid)
  • 1 Ligue des Champions : 2014 (Real Madrid)
  • 5 Championnats d’Italie : 2016, 2017, 2018, 2019 et 2020 (Juventus Turin)
  • 2 Coupes d’Italie : 2017 et 2018 (Juventus Turin)
  • 1 Supercoupe d’Italie : 2019 (Juventus Turin)
  • 1 Championnat d’Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d’Espagne : 2012 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d’Espagne: 2011 et 2014 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d’Allemagne : 2007 (VfB Stuttgart)
 

Statistiques Khedira

Sais. Club Pa. Ch.C. nat.Eur.
   M.B.M.B. M.B.
04-05Stuttgart**5000C163
05-06Stuttgart**7000   
06-07Stuttgart**9100   
06-07Stuttgart22440   
07-08Stuttgart24140C150
08-09Stuttgart27720C381
09-10Stuttgart25221C180
10-
11
Real Madrid25070C180
11-
12
Real Madrid28241C181
12-
13
Real Madrid25361C1110
13-
14
Real Madrid13100C150
14-
15
Real Madrid11030C120
15-
16
Juventus20510C140
16-
17
Juventus31530C3110
17-
18
Juventus26940C180
18-
19
Juventus10230C140
19-
20
Juventus12010C150
20-21Hertha B.9000   
Total  32942443 872

*Quatrième division
77 sélections, 7 buts avec l’équipe d’Allemagne

 

Leave a comment