Koulibaly


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Kalidou Koulibaly
Pays :  Sénégal
Date de naissance : 20 juin 1991
Lieu de naissance : Saint-Dié-des-Vosges, France
Poste : défenseur central
Taille : 1m87

Palmarès

  • 1 Coupe d’Afrique des Nations : 2022 (Sénégal)
  • 1 Coupe d’Italie : 2020 (SSC Naples)
  • 1 Coupe de Belgique : 2013 (KRC Genk)
  • 1 Supercoupe d’Italie : 2014 (SSC Naples)
  • 1 Coupe Gambardella : 2010 (FC Metz)
  • 1 Championnat de CFA 2 : 2010 (FC Metz)

Statistiques Koulibaly

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
10-
11
Metz* 19 1 2 0      
11-
12
Metz* 22 0 3 0      
12-
13
Genk 31 1 6 0 C3 9 0
13-
14
Genk 33 2 3 0 C3 9 0
14-
15
SSC Naples 27 1 2 0 C1-C3 9 0
15-
16
SSC Naples 33 0 2 0 C3 7 0
16-
17
SSC Naples 28 2 2 0 C1 8 0
17-
18
SSC Naples 35 5 2 0 C1-C3 8 0
18-
19
SSC Naples 35 2 2 0 C1 11 0
19-20 SSC Naples 25 0 2 0 C1 7 0
20-21 SSC Naples 26 0 3 0 C1 7 0
21-
22
SSC Naples 20 2 0 0 C3 7 0
22-
23
Chelsea 22 2 0 0 C1 7 0
23-
24
Al-Hilal FC 0 0          
Total     356 18 29 1   89 0

*Deuxième division
71 sélections, 1 but avec l’équipe du Sénégal

Mis à jour le 30 juin 2023

 

Leave a comment