Lampard

Franck Lampard
Angleterre :  Angleterre
Date de naissance : 20 juin 1975
Lieu de naissance : Romford, Angleterre
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m83

Palmarès

  • 1 Ligue des Champions : 2012 (Chelsea)
  • 1 Europa league : 2013 (Chelsea)
  • 3 Championnats d’Angleterre : 2005, 2006 et 2010 (Chelsea)
  • 4 Coupes d’Angleterre : 2007, 2009, 2010 et 2012 (Chelsea)
  • 2 Coupes de la Ligue : 2005 et 2007 (Chelsea)
  • 2 Community Shield : 2005 et 2009 (Chelsea)
  • 1 Coupe Intertoto : 1999 (West Ham)
 

Statistiques Lampard

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
95-96 Swansea* 9 1 0 0      
95-96 West Ham 2 0 0 0      
96-97 West Ham 13 0 3 0      
97-98 West Ham 31 4 11 5      
98-99 West Ham 38 5 3 1 C3 10 4
99-00 West Ham 34 7 5 3      
00-01 West Ham 30 7 7 2      
01-02 Chelsea 37 5 12 1 C3 4 1
02-03 Chelsea 38 6 9 5 C3 2 1
03-04 Chelsea 38 10 6 1 C1 14 4
04-05 Chelsea 38 13 8 2 C1 12 4
05-06 Chelsea 35 16 6 2 C1 8 2
06-07 Chelsea 37 11 13 9 C1 11 1
07-08 Chelsea 24 10 4 6 C1 11 4
08- 09 Chelsea 37 12 10 5 C1 11 3
09-10 Chelsea 36 22 6 3 C1 7 1
10-11 Chelsea 24 9 3 3 C1 4 0
11-12 Chelsea 30 11 7 2 C1 12 3
12-13 Chelsea 29 15 7 2 C1-C3 10 0
13-14 Chelsea 26 6 2 1 C1 11 1
14-15 Manchester C. 32 6 3 2 C3 3 0
15-15 New York C. 10 3 0 0      
16-16 New York C. 19 12 2 0      
To.     647 191 126 51   130 29

*Deuxième division
106 sélections, 29 buts avec l’équipe d’Angleterre

Leave a comment