Lazio Rome


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Données
Nom : Societa Sportiva Laziale
Pays : Italie
Fondation : 1900
Président : Claudio Lotito
Entraîneur : Maurizio Sarri

Stade

Wikimedia Commons. Source : ildirettore.

Stadio Olimpico
Capacité : 82 922 places
Viale dei Gladiatori, 00135 Roma, Italie

 

Palmarès Lazio Rome

Supercoupe de l’UEFA : 1 1999
Coupe des Coupes : 1  1999
Championnat d’Italie : 2 1974 et 2000
Coupe d’Italie : 6 1958, 1998, 2000, 2004, 2009 et 2013
Supercoupe d’Italie : 4 1998, 2000, 2009 et 2017
Coupes des Alpes : 1 1971
Championnat de Serie B : 1 1969

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Radu  2008- 8 420
2. Favalli 1992-2004 6 401
3. Wilson 1969-1979 ? 394
4. Negro 1993-2005 ? 377
5. Lulić 2011-2021 34 371
6. Puccinelli ? ? 342
7. Marchegiani 1993-2003 0 339
8. D’Amico ? ? 338
9. Ledesma   2006-2015 14 318
10. Mauri 2006-2016 47 303

Mis à jour le 7 janvier 2022

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. Immobile 2016- 248 0,70 174
2. Piola 1934-1943 243 0,65 159
3. Signori  1992-1997 195 0,65 127
4. Chinaglia  1969-1976 246 0,50 122
5. Giordano 1975-1985 254 0,43 108
6. Rocchi  2004-2013 293 0,36 105
7. Puccinelli 1945-1955 342 0,23 78
8. Bernardini 1919-1926 102 0,72 73
9. Filippi  1920-1928 97 0,67 65
10. Pandev 2004-2009 191 0,34 64

Mis à jour le 7 janvier 2022

Onze de légende

 

Leave a comment