Massaro


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Daniele Massaro
Pays :  Italie
Date de naissance : 23 mai 1961
Lieu de naissance : Monza, Italie
Poste : attaquant
Taille : 1m77

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 1982 (Italie)
  • 2 Coupes Intercontinentales : 1989 et 1990 (AC Milan)
  • 3 Supercoupes de l’UEFA : 1989, 1990 et 1994 (AC Milan)
  • 2 Ligues des Champions : 1990 et 1994 (AC Milan)
  • 4 Championnats d’Italie : 1988, 1992, 1993 et 1994 (AC Milan)
  • 4 Supercoupes d’Italie : 1988, 1992, 1993 et 1994 (AC Milan)
 

Statistiques Massaro

Sais. Club  P Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
79-80 Monza* 24 5 0 0      
80-81 Monza* 36 5 0 0      
81-82 Fiorentina 29 1 0 0      
82-83 Fiorentina 30 5 0 0      
83-84 Fiorentina 29 1 0 0      
84-85 Fiorentina 26 2 1 0 C3 4 0
85-86 Fiorentina 26 2 2 1      
86-87 AC Milan 22 2 7 1      
87-88 AC Milan 36 4 5 0 C3 2 0
88-89 AC Milan 30 5 0 0 C1 0 0
89-90 AC Milan 30 10 8 3 C1 10 2
90-91 AC Milan 21 6 6 1 C1 5 0
91-92 AC Milan 32 9 6 0      
92-93 AC Milan 29 5 8 3 C1 9 2
93-94 AC Milan 29 11 4 0 C1 12 4
94-95 AC Milan 19 3 1 0 C1 8 1
94-95 S. S-pulse 9 3 0 0      
94-95 S. S-pulse 11 7 0 0      
Total     468 86 48 9   50 9

*Serie B
15 sélections, 1 but avec l’équipe d’Italie

Leave a comment