Materazzi


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Marco Materazzi
Pays :  Italie
Date de naissance : 19août 1973
Lieu de naissance : Lecce, Italie
Poste : défenseur
Taille : 1m94

Palmarès

  • 1 Coupe du monde : 2006 (Italie)
  • 1 Coupe du Monde des Clubs : 2010 (Inter Milan)
  • 1 Ligue des Champions : 2010 (Inter Milan)
  • 5 Championnats d’Italie : 2006, 2007, 2008, 2009 et 2010 (Inter Milan)
  • 3 Coupes d’Italie : 2005, 2006 et 2010 (Inter Milan)
  • 4 Supercoupes d’Italie : 2005, 2006, 2008 et 2010 (Inter Milan)

Statistiques Materazzi

Sais. Club Pa.Ch.C. nat.Eur.
90-91Messine*1000C320
91-92Tor di Quinto***0000C320
92-93Tor di Quinto***12000C320
93-94Marsala***25400C320
94-95Trapani**13200   
95-96Perugia*1000   
96-97Capi**18700   
97-97Perugia14200   
97-98Perugia*32520   
98-99Everton27161   
99-00Perugia21320CI10
00-01Perugia301220CI10
01-02Inter Milan23100C381
02-03Inter Milan20100C1130
03-04Inter Milan14300C140
04-05Inter Milan26050C190
05-06Inter Milan22260C1100
06-07Inter Milan281020C160
07-08Inter Milan23140C130
08-09Inter Milan8020C151
09-10Inter Milan12040C140
10-
11
Inter Milan8010C110
Total  37854371 652

*Serie B, **SerieC1 et ***Serie D
41 sélections, 2 buts avec l’équipe d’Italie

 

Leave a comment