Mauro Silva


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Mauro da Silva Gomes, dit Mauro Silva
Pays :  Brésil
Date de naissance : 12 janvier 1968
Lieu de naissance : São Bernardo do Campo, Brésil
Poste : milieu défensif
Taille : 1m80

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 1994 (Brésil)
  • 1 Copa América : 1997 (Brésil)
  • 1 Championnat d’Espagne : 2000 (Deportivo La Corogne)
  • 1 Coupe d’Espagne : 2002 (Deportivo La Corogne)
  • 3 Supercoupes d’Espagne : 1995, 2000 et 2002 (Deportivo La Corogne)
  • 1 Championnat de l’État de São Paulo : 1990 (CA Bragantino)
 
 

Statistiques Mauro Silva

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
87-87 Guarani 0 0          
88-88 Guarani 1 0          
89-89 Guarani 0 0          
90-90 Bragantino 18 0          
91-91 Bragantino 21 0          
92-92 Bragantino 22 0          
92-93 Deportivo C. 37 0 1 0      
93-94 Deportivo C. 35 1     C3 4 0
94-95 Deportivo C. 6 0 1 0      
95-96 Deportivo C. 22 0 2 0 C2 2 0
96-97 Deportivo C. 32 0 3 0      
97-98 Deportivo C. 31 0 1 0 C3 2 0
98-99 Deportivo C. 36 0 7 0      
99-00 Deportivo C. 33 0 2 0 C3 8 0
00-01 Deportivo C. 31 0     C1 10 0
01-02 Deportivo C. 27 0 5 0 C1 10 0
02-03 Deportivo C. 32 0 5 0 C1 9 0
03-04 Deportivo C. 27 0     C1 10 0
04-05 Deportivo C. 40 0     C1 4 0
Total     431 1 27 0   59 0

69 sélections, 0 but avec l’équipe du Brésil

 

Leave a comment