Mihajlovic

Siniša Mihajlović
Pays :  Yougoslavie puis  Serbie
Date de naissance : 20 février 1969
Lieu de naissance : Vukovar, ex-Yougoslavie puis Croatie
Poste : milieu offensif puis défenseur central
Taille : 1m85

Palmarès

  • 1 Coupe intercontinentale : 1991 (Étoile Rouge de Belgrade)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 1999 (Lazio Rome)
  • 1 Coupe des Champions : 1991 (Étoile Rouge de Belgrade)
  • 1 Coupe d’Europe des Vainqueurs de Coupe : 1999 (Lazio Rome)
  • 2 Championnats d’Italie : 2000 (Lazio Rome) et 2006 (Inter Milan)
  • 3 Coupes d’Italie en 2000 et 2004 (Lazio Rome), 2005 (Inter Milan)
  • 2 Supercoupes d’Italie : 1998 et 2000 (Lazio Rome)
  • 3 Championnats de Yougoslavie : 1991 et 1992 (Étoile Rouge de Belgrade), 1989 (FK Vojvodina Novi Sad)

Statistiques Mihajlović

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
88-89 FK Vojvodina 31 4 ? ?      
89-90 FK Vojvodina 28 11 ? ? C1 2 1
90-91 FK Vojvodina 14 4 ? ?      
90-91 E. rouge Belgrade 14 1 ? ? C1 5 1
91-92 E. rouge Belgrade 24 8 ? ? C1 10 5
92-93 AS Roma 29 1 7 5 C3 5 1
93-94 AS Roma 25 0 3 0      
94-95 Sampdoria 25 3 2 0 C2 6 1
95-96 Sampdoria 30 4 2 0      
96-97 Sampdoria 28 2 1 0      
97-98 Sampdoria 27 3 4 1 C3 2 0
98-99 Lazio Rome 30 8 4 1 C2 9 0
99-00 Lazio Rome 26 6 7 4 C1 12 3
00-01 Lazio Rome 18 4 2 1 C1 8 2
01-02 Lazio Rome 6 0 2 0 C1 2 0
02-03 Lazio Rome 21 1 1 0 C3 6 0
03-04 Lazio Rome 25 1 6 0 C1 5 1
04-05 Inter Milan 20 4 6 1 C1 4 0
05-06 Inter Milan 5 1 5 0 C1 3 0
Total     426 66 52 13   79 15

62 sélections, 10 buts avec l’équipe de Yougoslavie
1 sélection, 0 but avec l’équipe de Serbie

Leave a comment