Mijatovic


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Predrag Mijatović
Pays :  Yougoslavie, puis
Date de naissance : 20 février 1969
Lieu de naissance : Titograd, ex-Yougoslavie
Poste : attaquant
Taille : 1m78

Palmarès

  • 1 Coupe Intercontinentale : 1998 (Real Madrid)
  • 1 Ligue des Champions : 1998 (Real Madrid)
  • 1 Championnat d’Espagne : 1997 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d’Espagne : 1997 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d’Italie : 2001 (Fiorentina)
  • 1 Championnat de Yougoslavie : 1993 (Partizan Belgrade)
  • 2 Coupes de Yougoslavie : 1889 et 1992 (Partizan Belgrade)

Distinctions personnelles

  • Joueur yougoslave de l’année : 1992, 1993 et 1998

  • Meilleur joueur étranger de la Liga : 1996

  • Deuxième au ballon d’or : 1997

 

Statistiques Mijatović

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
86-87 Budućnost 1 0 0 0      
87-88 Budućnost 31 4 0 0      
88-89 Budućnost 28 2 0 0      
89-90 Partizan B. 15 1 0 0 C2 2 0
90-91 Partizan B. 33 14 0 0 C3 6 1
91-92 Partizan B. 25 13 0 0 C3 2 0
92-93 Partizan B. 31 17 0 0      
93-94 Valence CF 35 16 2 1 C3 4 2
94-95 Valence CF 29 12 9 3      
95-96 Valence CF 40 28 9 6      
96-97 Real M.

38 14 5 1      
97-98 Real M. 24 10 0 0 C1 8 1
98-99 Real M. 28 5 4 2 C1 7 2
99-00 Fiorentina 16 2 0 0 C1 7 1
00-01 Fiorentina 13 1 4 2 C3 2 2
01-02 Fiorentina 13 1 0 0 C3 4 0
02-03 Levante 21 3 0 0      
Total     421 143 33 15   42 9

73 sélections, 26 buts avec l’équipe de Yougoslavie

Leave a comment