Modrić

Luka Modrić
Pays :  Croatie
Date de naissance : 9 septembre 1985
Lieu de naissance : Zadar, Croatie
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m74

Palmarès

  • 4 Coupes du Monde des Clubs : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d’Europe de l’UEFA : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 4 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 2 Championnats d’Espagne : 2017 et 2020 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d’Espagne : 2014 (Real Madrid)
  • 4 Supercoupes d’Espagne : 2012, 2017, 2022 et 2022 (Real Madrid)
  • 3 Championnats de Croatie : 2006, 2007 et 2008 (Dinamo Zagreb)
  • 2 Coupes de Croatie : 2007 et 2008 (Dinamo Zagreb)
  • 1 Supercoupe de Croatie : 2006 (Dinamo Zagreb)

Distinctions individuelles

  • Ballon d’or : 2018
 

Statistiques Modrić

S. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
03-04 Z. Mostar 22 8 0 0      
04-05 I. Zapresic 18 4 0 0      
04-05 D. Zagreb 7 0 1 0      
05-06 D. Zagreb 32 8 1 0      
06-07 D. Zagreb 30 6 8 2 C3 2 0
07-08 D. Zagreb 25 13 8 1 C1 10 3
08-09 Tottenham 34 3 6 1 C3 4 1
09-10 Tottenham 25 3 7 0      

10-11

Tottenham 32 3 2 0 C1 9 1
11-12 Tottenham 36 4 2 0 C3 2 1
12-13 Real M.

33 3 9 0 C1 11 1
13-14 Real M. 34 1 6 0 C1 11 1
14-15 Real M. 16 1 2 0 C1 6 0
15-16 Real M. 32 2 0 0 C1 12 1
16-17 Real M. 25 1 2 0 C1 11 0
17-18 Real M. 26 1 3 0 C1 11 1
18-19 Real M. 34 3 3 0 C1 9 1
19-20 Real M. 31 3 3 1 C1 6 1
20-21 Real M. 35 5 0 0 C1 12 1

21-22

Real M. 24 2 2 0 C1 10 0
Total     551 74 65 5   126 13

148 sélections, 21 buts avec l’équipe de Croatie
Mis à jour le 17 avril 2022

Leave a comment