Nedved


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Pavel Nedvěd
Pays :  République tchèque
Date de naissance : 30 août 1972
Lieu de naissance : Cheb, Tchécoslovaquie
Poste : milieu de terrain
Taille : 1m75

Palmarès

  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 1999 (Lazio Rome)

  • 1 Coupe des Coupes : 1999 (Lazio Rome)

  • 1 Supercoupe d’Italie : 1998 (Lazio Rome)

  • 3 Championnat d’Italie : 2000 (Lazio Rome), 2002 et 2003 (Juventus)

  • 2 Coupes d’Italie : 1998 et 2000 (Juventus)

  • 1 Championnat de Tchécoslovaquie : 1993 (Sparta Prague)

  • 2 Championnats de la république Tchèque : 1994 et 1995 (Sparta Prague)

  • 1 Championnat d’Italie serie B : 2007 (Juventus)

  • 1 Coupe de République tchèque : 1996 (Sparta Prague)

Distinctions individuelles

  • 1 Ballon d’or France Football : 2003 (Juventus)

Statistiques Nedvěd

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
91-92 S. Prague 19 3 0 0      
92-93 S. Prague 18 0 0 0 C2 5 0
93-94 S. Prague 23 3 0 0 C1 4 0
94-95 S. Prague 27 6 0 0 C1 2 0
95-96 S. Prague 30 14 0 0 C3 8 5
96-97 Lazio 32 7 3 1 C3 3 2
97-98 Lazio 26 11 6 2 C3 11 2
98-99 Lazio 21 1 4 0 C2 8 4
99-00 Lazio 27 5 6 1 C1 13 1
00-01 Lazio 31 9 3 1 C1 10 3
01-02 Juventus 32 4 4 0 C1 7 0
02-03 Juventus 29 9 1 0 C1 15 5
03-04 Juventus 30 6 4 0 C1 6 2
04-05 Juventus 27 7 1 0 C1 10 3
05-06 Juventus 33 5 4 0 C1 8 2
06-07 Juventus* 33 10 3 1      
07-08 Juventus 31 2 2 1      
08-09 Juventus 32 7 3 0 C1 9 0
Total     501 109 44 7   119 29

*Serie B
87 sélections, 18 buts avec la République tchèque

Leave a comment