Panucci


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Christian Panucci
Pays :  Italie
Date de naissance : 12 avril 1973
Lieu de naissance : Savona, Italie
Poste : défenseur
Taille : 1m84

Palmarès

  • 2 Championnats d’Europe Espoirs : 1994 et 1996 (Italie -21 ans)
  • 1 Coupe Intercontinentale : 1998 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 1994 (AC Milan)
  • 2 Ligues des Champions : 1994 (AC Milan) et 1998 (Real Madrid)
  • 2 Championnats d’Italie : 1994 et 1996 (AC Milan)
  • 2 Coupes d’Italie : 2006 et 2007 (AS Roma)
  • 1 Supercoupe d’Italie  : 2007 (AS Roma)
  • 1 Championnat d’Espagne : 1997 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe d’Espagne : 1997 (Real Madrid)

Statistiques Panucci

Sais. Club Pa.Ch.C. nat.Eur.
   M.B.M.B. M.B.
91-92Genoa1000   
92-93Genoa30300   
93-94AC Milan19230C1101
94-95AC Milan28240C1122
95-96AC Milan29520C370
96-97Real Madrid19310   
96-97AC Milan13020C160
97-98Real Madrid23120C181
98-99Real Madrid31020C172
99-00Inter Milan26150   
00-01Chelsea8000C321
00-01AS Monaco9350   
01-02AS Roma31142C141
01-02AS Monaco5000   
02-03AS Roma28160C1110
03-04AS Roma24220C330
04-05AS Roma26040C130
05-06AS Roma35360C392
06-07AS Roma33570C191
07-08AS Roma27560C161
08-09AS Roma22310C152
09-10Parme AC19110   
Total  48640634 10214

57 sélections, 4 buts avec l’équipe d’Italie

 

Leave a comment