Pedro

Pedro Rodriguez, dit Pedro
Pays :  Espagne
Date de naissance : 28 juillet 1987
Lieu de naissance : Santa Cuz de Tenerife, Espagne
Poste : attaquant
Taille : 1m69

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2010 (Espagne)
  • 1 Championnat d’Europe des Nations : 2012 (Espagne)
  • 2 Coupes du monde des clubs : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 3 Supercoupes de l’UEFA : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 3 Ligues des champions : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 1 Ligue Europa : 2019 (Chelsea)
  • 1 Championnat d’Angleterre : 2017 (Chelsea)
  • 1 Coupe d’Angleterre : 2018 (Chelsea)
  • 5 Championnats d’Espagne : 2009, 2010, 2011, 2013 et 2015 (FC Barcelone)
  • 3 Coupes d’Espagne : 2009, 2012 et 2015 (FC Barcelone)
  • 4 Supercoupes d’Espagne: 2009, 2010, 2011 et 2013 (FC Barcelone)
 

Statistiques Pedro

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Euro.
      M. B. M. B.   M. B.
06-07 FC Barcelone B* 1 0 0 0      
07-08 FC Barcelone B** 37 7 0 0      
08-09 FC Barcelone B* 17 10 0 0      
07-08 FC Barcelone 3 0 0 0 C1 0 0
08-09 FC Barcelone 5 0 3 0 C1 5 0
09-10 FC Barcelone 34 12 4 3 C1 9 4
10-
11
FC Barcelone 33 13 7 4 C1 12 5
11-
12
FC Barcelone 29 5 5 4 C1 9 4
12-
13
FC Barcelone 28 7 5 1 C1 10 1
13-
14
FC Barcelone 37 15 8 3 C1 7 1
14-
15
FC Barcelone 36 6 6 5 C1 9 0
15-
16
Chelsea 29 7 5 1 C1 6 0
16-
17
Chelsea 35 9 8 4      
17-
18
Chelsea 31 4 9 2 C1 7 1
18-
19
Chelsea 31 8 6 0 C3 14 5
19-
20
Chelsea 11 1 8 1 C1 3 0
20-
21
AS Roma 27 5 1 0 C3 12 1
21-
22
Lazio Rome 32 9 1 0 C3 8 1
22-
23
Lazio Rome 14 2 0 0 C3 5 2
Total     470 120 76 28   116 25

* Troisième division et ** quatrième division
64 sélections, 17 buts avec l’équipe d’Espagne
Mis à jour le 4 janvier 2023

 

Leave a comment