Pepe

Képler Laveran Lima Ferreira, dit Pepe
Pays :  Portugal et Brésil
Date de naissance : 26 février 1983
Lieu de naissance : Maceió, Brésil
Poste : défenseur central ou milieu défensif
Taille : 1m88

Palmarès

  • 1 Championnat d’Europe des Nations : 2016 (Portugal)
  • 1 Ligue des Nations : 2019 (Portugal)
  • 1 Coupe du Monde des Clubs : 2014 (Real Madrid)
  • 2 Supercoupes de l’UEFA : 2014 et 2016 (Real Madrid)
  • 1 Coupe intercontinentale : 2004 (FC Porto)
  • 3 Ligues des champions : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 3 Championnats d’Espagne : 2008, 2012 et 2017 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d’Espagne : 2011 et 2014 (Real Madrid)
  • 2 Supercoupes d’Espagne : 2008 et 2012 (Real Madrid)
  • 4 Championnats du Portugal : 2006, 2007, 2020 et 2022 (FC Porto)
  • 3 Coupes du Portugal : 2006, 2020 et 2022 (FC Porto)
  • 3 Supercoupes du Portugal : 2006, 2020 et 2022 (FC Porto)
 

Statistiques Pepe

S.Club Pa.Ch.C. nat.Eur.
   M.B.M.B. M.B.
01-02Marítimo4000   
02-03Marítimo29210   
03-04Marítimo30120   
04-05FC Porto15110C150
05-06FC Porto24140C152
06-07FC Porto25410C180
07-08Real M.19010C130
08-09Real M.26000C150
09-10Real M.10110C160
10-11Real M.26140C180
11-12Real M.29150C190
12-13Real M.28120C1111
13-14Real M.30471C1110
14-15Real M.27210C160
15-16Real M.21110C190
16-17Real M.13220C130
17-18Besiktas23250C160
18-19Besiktas10300C172
19-19FC Porto13250C130
19-20FC Porto25130C1-C32+70
20-21FC Porto27260C160
21-22FC Porto21130C1-C34+40
22-23FC Porto9010C130
To.  48433561 1325

133 sélections, 8 buts avec l’équipe du Portugal
Mis à jour le 22 janvier 2023

 

Leave a comment