Piqué

Gerard  Piqué
Pays :  Espagne
Date de naissance : 2 février 1987
Lieu de naissance : Barcelone, Espagne
Poste : défenseur
Taille : 1m85

Palmarès

  • 1 Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • 1 Championnat d’Europe : 2012 (Espagne)
  • 3 Ligues des champions : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 3 Coupes du Monde des clubs : 2009, 2011 et 2015 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupes de l’UEFA : 2009 et 2015 (FC Barcelone)
  • 7 Championnats d’Espagne : 2009, 2010, 2011, 2013, 2015, 2016 et 2018 (FC Barcelone)
  • 7 Coupes d’Espagne : 2009, 2012, 2015, 2016, 2017, 2018 et 2021 (FC Barcelone)
  • 6 Supercoupes d’Espagne: 2009, 2010, 2011, 2013, 2016 et 2018 (FC Barcelone)
  • 1 Championnat d’Angleterre : 2008 (Manchester United)
 

Statistiques Piqué

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
04-05 Manchester U. 0 0 2 0 C1 1 0
05-06 Manchester U. 2 0 4 0      
06-07 Saragosse 22 0 6 1      
07-08 Manchester U. 9 0 1 0 C1 3 2
08-09 FC Barcelone 25 1 6 1 C1 14 1
09-10 FC Barcelone 32 2 1 0 C1 11 2
10-11 FC Barcelone 31 3 7 0 C1 12 1
11-12 FC Barcelone 22 2 8 0 C1 5 0
12-13 FC Barcelone

28 2 4 1 C1 10 0
13-14 FC Barcelone 26 2 2 0 C1 9 2
14-15 FC Barcelone 27 5 6 1 C1 11 1
15-16 FC Barcelone 30 1 5 2 C1 5 1
16-17 FC Barcelone 25 2 7 0 C1 8 1
17-18 FC Barcelone 30 2 8 1 C1 9 1
18-19 FC Barcelone 35 4 5 0 C1 11 2
19-20 FC Barcelone 35 1 2 0 C1 7 0
20-21 FC Barcelone 19 0 2 0 C1 3 1
21-22 FC Barcelone 15 1 0 0 C1 4 1
Total     413 28 76 7   123 16

105 sélections, 5 buts avec l’équipe d’Espagne
Mis à jour le 7 janvier 2022

Leave a comment