Puyol

Carles Puyol
Pays :  Espagne
Date de naissance : 13 avril 1978
Lieu de naissance : Viella,Espagne
Poste : défenseur
Taille : 1m78

Palmarès

  • 1 Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • 1 Championnat d’Europe : 2008 (Espagne)
  • 1 Médaille d’argent aux Jeux olympiques : 2000 (Espagne)
  • 3 Ligue des champions : 2006, 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 6 Championnat d’Espagne : 2005, 2006, 2009, 2010, 2011 et 2013 (FC Barcelone)
  • 2 Coupes du Roi : 2009 et 2012 (FC Barcelone)
  • 2 Coupes du monde des clubs : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupes de l’UEFA : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 6 Supercoupes d’Espagne: 2005, 2006, 2009, 2010, 2011 et 2013 (FC Barcelone)
 

Statistiques Puyol

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
96-97 FC Barcelone B* 1 1 0 0      
97-98 FC Barcelone B* 36 1 0 0      
98-99 FC Barcelone B* 38 2 0 0      
99-00 FC Barcelone B* 8 0 0 0      
99-00 FC Barcelone 24 0 5 0 C1 8 0
00-01 FC Barcelone 17 0 2 0 C1-C3 3+2 0+0
01-02 FC Barcelone 35 2 1 0 C1 14 0
02-03 FC Barcelone 32 0 0 0 C1 14 0
03-04 FC Barcelone 27 0 4 0 C3 7 0
04-05 FC Barcelone 36 0 1 0 C1 8 0
05-06 FC Barcelone 35 1 3 0 C1 12 0
06-07 FC Barcelone 35 2 7 0 C1 8 1
07-08 FC Barcelone 30 0 7 0 C1 10 1
08-09 FC Barcelone 28 1 6 0 C1 11 0
09-10 FC Barcelone 31 1 2 0 C1 9 0
10-11 FC Barcelone 17 1 2 0 C1 8 0
11-12 FC Barcelone 26 3 7 2 C1 9 0
12-13 FC Barcelone 13 1 5 1 C1 4 0
13-14 FC Barcelone 5 1 6 1 C1 1 0
Total     474 17 58 4   128 2

* Troisième division
100 sélections, 3 buts avec l’équipe d’Espagne

 

Leave a comment