Raï

Raï Souza Viera de Oliveira, dit Raï
Pays :  Brésil
Date de naissance : 15 mai 1965
Lieu de naissance : Ribeirão Preto, Brésil
Poste : milieu offensif
Taille : 1m89

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 1994 (Brésil)
  • 1 Jeux panaméricains : 1987 (Brésil)
  • 1 Coupe intercontinentale en 1992 (São Paulo FC)
  • 2 Coupes Libertadores : 1992 et 1993 (São Paulo FC)
  • 1 copa Sudamericana : 1992 (São Paulo FC)
  • 1 Coupe d’Europe des vainqueurs de coupe : 1996 (Paris-SG)
  • 1 Championnat de France : 1994 (Paris-SG)
  • 2 Coupes de France : 1995 et 1998 (Paris-SG)
  • 2 Coupes de la Ligue : 1995 et 1998 (Paris-SG)
  • 1 Trophée des champions : 1995 (Paris-SG)
  • 1 Championnat du Brésil : 1991 (São Paulo FC)
  • 5 Championnats Pauliste : 1989, 1991, 1992, 1998 et 2000 (São Paulo FC)

     

Statistiques Raï

Sais. Club  Pa. Ch.* C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
84-84 Botafogo 13 1 0 0      
85-85 Botafogo 25 1 0 0      
86-86

Ponte Preta

10 1 0 0      
87-87 São Paulo 8 1 0 0      
88-88 São Paulo 22 6 0 0      
89-89 São Paulo 15 3 0 0      
90-90

São Paulo

23 5 5 0      
91-91

São Paulo

24 11 0 0      
92-92

São Paulo

24 8 0 0 CL 13 3
93-93

São Paulo

5 16 0 0 CL 7 4
93-94

Paris-SG

28 6 4 2 C2 4 0
94-95

Paris-SG

28 12 9 2 C1 7 2
95-96

Paris-SG

27 14 4 1 C2 6 2
96-97

Paris-SG

35 9 4 1 C2 8 1
97-98

Paris-SG

29 10 11 4 C1 8 4
98-98

São Paulo

4 0 0 0      
99-99

São Paulo

15 1 0 0      
Total     335 95 37 10   53 16

*Championnat du Brésil : championnat national + régional
54 sélections, 17 buts avec l’équipe du Brésil

Leave a comment