Ramos

Sergio Ramos
Pays :  Espagne
Date de naissance : 30 mars 1986
Lieu de naissance : Séville, Espagne
Poste : défenseur
Taille : 1m83

Palmarès

  • 1 Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • 2 Championnats d’Europe : 2008 et 2012 (Espagne)
  • 4 Coupes du Monde des clubs : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d’Europe : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 4 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d’Espagne : 2008, 2012 et 2017 (Real Madrid)
  • 5 Championnats d’Espagne : 2007, 2008, 2012, 2017 et 2020 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d’Espagne : 2011 et 2014 (Real Madrid)
 

Statistiques Ramos

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
03-04 FC Séville B* 25 2 0 0      
03-04 FC Séville 7 0 5 0      
04-05 FC Séville 31 2 0 0 C3 6 1
05-05 FC Séville 1 0 0 0      
05-06 Real M. 33 4 6 1 C1 7 1
06-07 Real M. 33 5 3 0 C1 6 1
07-08 Real M. 33 5 5 1 C1 7 0
08-09 Real M. 32 4 2 1 C1 8 1
09-10 Real M. 33 4 0 0 C1 7 0
10-11 Real M. 31 3 7 1 C1 8 0
11-12 Real M. 34 3 6 0 C1 11 1
12-13 Real M. 26 4 5 0 C1 9 1
13-14 Real M. 30 4 8 0 C1 10 2
14-15 Real M. 27 4 2 1 C1 8 0
15-16 Real M. 23 2 3 0 C1 10 1
16-17 Real M. 28 7 3 1 C1 11 2
17-18 Real M. 26 4 3 0 C1 11 1
18-19 Real M. 28 6 6 3 C1 5 0
19-20 Real M. 35 11 2 0 C1 5 2
20-21 Real M. 15 2 0 0 C1 5 2
21-22 Paris-SG 2 0 0 0 C1 0 0
Total     533 76 66 9   134 16

* Troisième division
179 sélections, 23 buts avec l’équipe d’Espagne

Mis à jour le 8 janvier 2022

Leave a comment