Ramos


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Sergio Ramos
Pays :  Espagne
Date de naissance : 30 mars 1986
Lieu de naissance : Séville, Espagne
Poste : défenseur
Taille : 1m83

Palmarès

  • 1 Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • 2 Championnats d’Europe : 2008 et 2012 (Espagne)
  • 1 Championnat d’Europe des moins de 19 ans : 2004 (Espagne)
  • 4 Coupes du Monde des clubs : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d’Europe : 2014, 2016 et 2017 (Real Madrid)
  • 4 Ligues des Champions : 2014, 2016, 2017 et 2018 (Real Madrid)
  • 2 Championnats de France : 2022 et 2023 (Paris-SG)
  • 1 Trophée des Champions : 2022 (Paris-SG)
  • 5 Championnats d’Espagne : 2007, 2008, 2012, 2017 et 2020 (Real Madrid)
  • 2 Coupes d’Espagne : 2011 et 2014 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d’Espagne : 2008, 2012 et 2017 (Real Madrid)
 

Statistiques Ramos

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
03-04 Séville FC B* 26 2 0 0      
03-04 Séville FC 7 0 5 0      
04-05 Séville FC 31 2 0 0 C3 6 1
05-05 Séville FC 1 0 0 0      
05-06 Real Madrid 33 4 6 1 C1 7 1
06-07 Real Madrid 33 5 3 0 C1 6 1
07-08 Real Madrid 33 5 3 0 C1 7 0
08-09 Real Madrid 32 4 0 0 C1 8 1
09-10 Real Madrid 33 4 0 0 C1 7 0
10-
11
Real Madrid 31 3 7 1 C1 8 0
11-
12
Real Madrid 34 3 4 0 C1 11 1
12-
13
Real Madrid 26 4 3 0 C1 9 1
13-
14
Real Madrid 32 4 8 0 C1 11 3
14-
15
Real Madrid 27 4 2 1 C1 8 0
15-
16
Real Madrid 23 2     C1 10 1
16-
17
Real Madrid 28 7 3 1 C1 11 1
17-
18
Real Madrid 26 4 1 0 C1 11 1
18-
19
Real Madrid 28 6 6 3 C1 5 0
19-
20
Real Madrid 35 11 2 0 C1 5 2
20-
21
Real Madrid 15 2 0 0 C1 5 2
21-
22
Paris-SG 12 2 0 0 C1 0 0
22-
23
Paris-SG 33 2 3 1 C1 8 0
Total     579 80 57 8   143 16

* Troisième division
179 sélections, 23 buts avec l’équipe d’Espagne

Mis à jour le 15 juin 2023

 

Leave a comment