Real Madrid

Données
Nom : Real Madrid Club de Futbol
Pays : Espagne
Fondation : 1902
Président : Florentino Pérez
Entraîneur : Carlo Ancelotti

Stade

Crédit photo : Wikimedia Commons. Rafa Otero

 

Santiago Bernabeu
Capacité : 80000 places
Adresse : Avenida Concha Espina 1 ES, 28036 Madrid.

 

 

Palmarès Real Madrid

Coupe du Monde des clubs : 4

2014 2016 2017 2018

Coupe Intercontinentale : 3

1960 1998 2002

Supercoupe d’Europe : 4

2002 2014 2016 2017

Ligue des Champions : 13

1956 1957 1958 1959 1960 1966 1998 2000 2002 2014 2016 2017 2018

Ligue Europa / Coupe UEFA : 2 

1985 1986

Coupe Latine : 2

1955 1957

Championnat de Espagne : 34

 

1932 1933 1954 1955 1957 1958 1961 1962 1963 1964 1965 1967 1968 1969 1972 1975 1976 1978 1979 1980 1986 1987 1988 1989 1990 1995 1997 2001 2003 2007 2008 2012 2017 2020

Coupe d’Espagne : 19

1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011 2014

Supercoupe d’Espagne : 11

1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012 2017 2020

Coupe de la Ligue : 1

1985

Copa Iberoamericana : 1

1994

 

Joueurs les plus capés en compétitions officielles

P. Nom. Période B. M.
1. Raúl  1994-2010 323 741
2. Casillas 1999-2015 0 725
3. Sanchís 1983-2001 33 710
4. Ramos 2005-2021 101 671
5. Santillana 1971-1988 290 645
6. Gento 1953-1971 182 601
7. Hierro 1989-2003 102 601
8. Benzema 2009- 299 582
9. Camacho 1973-1989 9 577
10. Pirri 1964-1980 123 561

Mis à jour le 1er janvier 2022

 

 

Meilleurs buteurs en compétitions officielles

P. Nom Période M. B./M. B.
1. C. Ronaldo 2009-2018 438 1,03 450
2. Raúl  1994-2010 741 0,44 323
3. Di Stéfano 1953-1964 396 0,78 308
4. Benzema 2009- 582 0,51 299
5. Santillana 1971-1988 645 0,45 290
6. Puskás 1958-1966 262 0,92 242
7. H. Sánchez 1985-1992 283 0,73 208
8. Gento 1953-1971 600 0,30 182
9. Pirri 1964-1980 561 0,31 172
10. Butragueño 1984-1995 463 0,37 171

Mis à jour le 1er janvier 2022

 

Leave a comment