Rivaldo

Rivaldo
Pays :  Brésil
Date de naissance : 19 avril 1972
Lieu de naissance : Récife, Brésil
Poste : attaquant
Taille : 1m86

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2002 (Brésil)
  • 1 Copa America : 1999 (Brésil)
  • 1 Coupe des Confédérations : 1997 (Brésil)
  • 1 Championnat du Brésil : 1994 (Corinthians)
  • 2 Supercoupes d’Europe :1997 (FC Barcelone) et 2003 (AC Milan)
  • 1 Ligue des Champions : 2003 (AC Milan)
  • 2 Championnats d’Espagne : 1998, 1999 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe d’Italie : 2003 (AC Milan)
  • 1 Coupe d’Espagne : 1998 (FC Barcelone)
  • 3 Championnats de Grèce : 2005, 2006 et 2007 (Olympiakos)
  • 2 Coupes de Grèce : 2005 et 2006 (Olympiakos)
  • 1 Coupe d’Ouzbékistan : 2008 (FC Bunyodkor)
  • 1 Championnat d’Ouzbékistan : 2009 (FC Bunyodkor)

Distinctions personnelles

  • 1 Ballon d’or France Football : 1999 (FC Barcelone)
  • Joueur FIFA : 1999 (FC Barcelone)
  • Meilleur buteur de la Copa América : 1999 (Brésil)
  • Meilleur buteur de la Ligue des Champions : 2000 (FC Barcelone)
 

Statistiques Zidane

Sais. Club Pa.Ch.C. nat.Conti.
   M.B.M.B. M.B.
92-92Mogi M.27900   
93-93Corinthians191100   
94-94Palmeiras291300   
94-94Corinthians22600   
95-95Palmeiras451700   
96-96Palmeiras302300   
96-97Deportivo C.412151   
97-98FC Barcelone341998C160
98-99FC Barcelone372452C163
99-00FC Barcelone311251C11410
00-01FC Barcelone352352C1-C31311
01-02FC Barcelone20800C1126
02-03AC Milan22500C1132
03-04Cruzeiro11200   
04-05Olympiakos231200C161
05-06Olympiakos22700C152
06-07Olympiakos251700C160
07-08AEK A.29800C121
08-08Bunyodkor12700   
09-09Bunyodkor302000   
10-10Bunyodkor11600   
11-11São Paulo30540CL31
12-12Kabuscorp211100   
Total  6062863314 8439

69 sélections, 33 buts avec l’équipe du Brésil

Leave a comment