Roberto Carlos

Roberto Carlos da Silva
Pays :  Brésil
Date de naissance : 10 avril 1973
Lieu de naissance : Garca, Brésil
Poste : défenseur
Taille : 1m68

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2002 (Brésil)
  • 2 Copas América : 1997 et 1999 (Brésil)
  • 2 Coupes des Confédérations : 1997 et 2005 (Brésil)
  • 2 Coupe Intercontinentales : 1998 et 2002 (Real Madrid)
  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 2002 (Real Madrid)
  • 3 Ligues des Champions : 1998, 2000 et 2002 (Real Madrid)
  • 4 Championnats d’Espagne : 1997, 2001, 2003 et 2007 (Real Madrid)
  • 3 Supercoupes d’Espagne : 1997, 2001 et 2003 (Real Madrid)
  • 2 Championnats du Brésil : 1993 et 1994 (Palmeiras)
  • 1 Supercoupe de Turquie : 2007 (Fenerbahçe)

Statistiques Roberto Carlos

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
93-93 Palmeiras 20 1 5 0      
94-94 Palmeiras 24 2 3 0 CL 6 1
95-95 Palmeiras 0 0 4 1 CL 9 3
95-96 Inter Milan 30 5 2 1 C3 2 1
96-97 Real M. 37 4 5 0      
97-98 Real M. 35 4 1 1 C1 9 2
98-99 Real M. 35 5 4 0 C1 8 0
99-00 Real M. 35 4 3 0 C1 17 4
00-01 Real M. 36 5 0 0 C1 14 4
01-02 Real M. 31 3 6 1 C1 13 2
02-03 Real M. 37 5 1 0 C1 15 1
03-04 Real M. 32 5 7 1 C1 8 2
04-05 Real M. 34 3 2 0 C1 10 1
05-06 Real M. 35 5 3 1 C1 7 0
06-07 Real M. 23 3 1 0 C1 8 0
07-08

Fenerbahçe

22 2 3 0 C1 9 0
08-09

Fenerbahçe

32 4 8 2 C1 10 1
09-10

Fenerbahçe

11 0 0 0 C1 8 1
10-10 Corinthians 35 1 0 0 CL 8 0
11-12 Anji M. 29 4 3 1      
Total     553 64 56 9   161 23

125 sélections, 11 buts avec l’équipe du Brésil

Leave a comment