Ronaldinho

Ronaldo de Assis Moreira, dit Ronaldinho
Pays :  Brésil
Date de naissance : 21 mars 1980
Lieu de naissance : Porto Alegre, Brésil
Poste : attaquant
Taille : 1m82

Palmarès

  • 1 Coupe du Monde : 2002 (Brésil)
  • 1 Copa América : 1999 (Brésil)
  • 1 Coupe des Confédérations : 2005 (Brésil)
  • 1 Médaille de bronze aux Jeux olympiques de 2008 (Brésil)
  • 1 Coupe du monde des -17 ans : 1997 (Brésil)
  • 1 Ligue des Champions : 2006 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe Libertadores : 2013 (Atlético Mineiro)
  • 2 Championnats d’Espagne : 2005 et 2006 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupes d’Espagne : 2005 et 2006 (FC Barcelone)
  • 1 Championnat de Rio de Janeiro : 2011 (CR Flamengo)
  • 1 Coupe Intertoto : 2001 (Paris-SG)

Distinctions individuelles

 

Statistiques Ronaldinho

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
98-98 Gremio 31 5 2 0 CL 15 3
99-99 Gremio 41 21 3 0 CL 4 2
00-00 Gremio 43 35 6 6      
00-01 Gremio 0 0 2 0      
01-02 Paris-SG 28 9 6 2 C3 6 2
02-03 Paris-SG 27 8 6 3 C3 4 1
03-04 FC Barcelone 32 15 6 3 C3 7 4
04-05 FC Barcelone 35 9 0 0 C1 7 4
05-06 FC Barcelone 29 17 2 1 C1 12 7
06-07 FC Barcelone 32 21 4 0 C1 11 3
07-08 FC Barcelone 17 8 1 0 C1 8 1
08-09 AC Milan 29 8 1 0 C3 6 2
09-10 AC Milan 36 12 0 0 C1 7 3
10-11 AC Milan 11 0 0 0 C1 5 1
11-11 Flamengo 44 18 5 1 CL 3 2
12-12 Flamengo 12 5 0 0 CL 8 2
12-12 Atlético Mi. 32 9 0 0      
13-13 Atlético Mi. 20 11 2 0 CL 14 6
14-14 Atlético Mi. 6 0 0 0 CL 7 1
14-15 Querétaro 25 8 4 0      
15-15 Fluminense 7 0 2 0      
Total     537 219 52 16   124 44

*Championnat brésilien : championnat nationale régional
97 sélections, 33 buts avec l’équipe du Brésil

Leave a comment