Ronaldo


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Ronaldo Luís Nazário de Lima
Pays :  Brésil
Date de naissance : 22 septembre 1976
Lieu de naissance : Rio de Janeiro, Brésil
Poste : attaquant
Taille : 1m83

Palmarès

  • 2 Coupes du monde : 1994 et 2002 (Brésil)
  • 2 Copas America : 1997 et 1999 (Brésil)
  • 1 Coupe Intercontinentale : 2002 (Real Madrid)
  • 1 Coupe des Vainqueurs de Coupe : 1997 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe UEFA : 1998 (Inter Milan)
  • 2 Championnats d’Espagne : 2003 et 2007 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d’Espagne : 1997 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe du Brésil : 2009 (Corinthians-SP)
  • 1 Coupe de Pays-Bas : 1996 (PSV Eindhoven)

Distinctions personnelles

 

Statistiques Ronaldo

Sais. Club  Pa. Ch.* C. nat. Conti.
      M. B. M. B.   M. B.
93-93 Cruzeiro 16 12 0 0 RS 5 8
94-94 Cruzeiro 18 22 0 0 C3 8 2
94-95 PSV Eindhoven 32 30 1 2 C3 2 3
95-96 PSV Eindhoven 13 12 3 1 C3 5 6
96-97 FC Barcelone 37 34 4 6 C2 7 5
97-98 Inter Milan 32 25 4 3 C3 11 6
98-99 Inter Milan 19 14 3 0 C1 6 1
99-00 Inter Milan 7 3 1 0      
00-01 Inter Milan 0 0 0 0      
01-02 Inter Milan 10 7 1 0 C3 5 0
02-03 Real M. 31 23 1 0 C1 11 6
03-04 Real M. 32 24 5 2 C1 9 4
04-05 Real M. 34 21 1 0 C1 10 3
05-06 Real M. 23 14 2 1 C1 2 0
06-07 Real M. 7 1 2 1 C1 4 2
06-07 AC Milan 14 7 0 0      
07-08 AC Milan 6 2 5 0      
09-09 Corinthians 30 20 8 3      
10-
10
Corinthians 20 9 0 0 CL 7 3
11-
11
Corinthians 2 0 0 0 CL 2 0
Total     383 280 36 19   94 49

*Championnat brésilien : championnat national et régional
98 sélections, 62 buts avec l’équipe du Brésil

Leave a comment