Ronaldo

Ronaldo Luís Nazário de Lima
Pays :  Brésil
Date de naissance : 22 septembre 1976
Lieu de naissance : Rio de Janeiro, Brésil
Poste : attaquant
Taille : 1m83

Palmarès

  • 2 Coupes du monde : 1994 et 2002 (Brésil)
  • 2 Copas America : 1997 et 1999 (Brésil)
  • 1 Coupe Intercontinentale : 2002 (Real Madrid)
  • 1 Coupe des Vainqueurs de Coupe : 1997 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe UEFA : 1998 (Inter Milan)
  • 2 Championnats d’Espagne : 2003 et 2007 (Real Madrid)
  • 1 Coupe d’Espagne : 1997 (FC Barcelone)
  • 1 Coupe du Brésil : 2009 (Corinthians-SP)
  • 1 Coupe de Pays-Bas : 1996 (PSV Eindhoven)

Distinctions personnelles

 

Statistiques Ronaldo

Sais. Club Pa.Ch.*C. nat.Conti.
   M.B.M.B. M.B.
93-93Cruzeiro161200RS58
94-94Cruzeiro182200C382
94-95PSV Eindhoven323012C323
95-96PSV Eindhoven131231C356
96-97FC Barcelone373446C275
97-98Inter Milan322543C3116
98-99Inter Milan191430C161
99-00Inter Milan7310   
00-01Inter Milan0000   
01-02Inter Milan10710C350
02-03Real M.312310C1116
03-04Real M.322452C194
04-05Real M.342110C1103
05-06Real M.231421C120
06-07Real M.7121C142
06-07AC Milan14700   
07-08AC Milan6250   
09-09Corinthians302083   
10-10Corinthians20900CL73
11-11Corinthians2000CL20
Total  3832803619 9449

*Championnat brésilien : championnat national et régional
98 sélections, 62 buts avec l’équipe du Brésil

Leave a comment