Savicevic


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Dejan Savićević
Pays :  Yougoslavie puis  Macédoine
Date de naissance : 15 septembre 1966
Lieu de naissance : Titograd, ex-Yougoslavie puis Macédoine
Poste : milieu offensif, ailier
Taille : 1m80

Palmarès

  • 1 Supercoupe de l’UEFA : 1994 (AC Milan)
  • 2 Ligues des champions : 1991 (Étoile rouge de Belgrade) et 1994 (AC Milan)
  • 3 Championnats de Yougoslavie : 1990, 1991 et 1992 (Étoile rouge de Belgrade)
  • 2 Coupes de Yougoslavie : 1990 et 1992 (Étoile rouge de Belgrade)
  • 3 Championnats d’Italie : 1993, 1994 et 1996 (AC Milan)
  • 3 Supercoupes d’Italie : 1993, 1994 et 1996 (AC Milan)

Statistiques Savićević

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
82-83 B. Podgorica 2 0 0 0      
83-84 B. Podgorica 7 1 0 0      
84-85 B. Podgorica 29 6 0 0      
85-86 B. Podgorica 32 10 0 0      
86-87 B. Podgorica 31 9 0 0      
87-88 B. Podgorica 29 10 0 0      
88-89 E. rouge Belgrade 0 0 0 0 C1 3 1
89-90 E. rouge Belgrade 25 10 0 0 C3 ? ?
90-91 E. rouge Belgrade 25 8 0 0 C1 7 3
91-92 E. rouge Belgrade 22 5 0 0 C1 6 2
92-93 AC Milan 10 4 4 3 C1 3 0
93-94 AC Milan 20 0 4 1 C1 8 3
94-95 AC Milan 19 9 1 0 C1 8 2
95-96 AC Milan 23 6 3 2 C3 3 1
96-97 AC Milan 17 1 3 1 C1 2 0
97-98 AC Milan 8 0 7 1      
98-99 AC Milan 0 0 0 0      
98-99 E. rouge Belgrade 3 0 0 0      
99-00 Rapid Vienne 22 11 0 0      
00-01 Rapid Vienne 22 7 0 0      
Total     346 97 22 8   46 14

56 sélections, 19 buts avec l’équipe de Yougoslavie

 

Leave a comment