Valdés

Victor Valdés
Pays :  Espagne
Date de naissance : 14 janvier 1982
Lieu de naissance : L’Hospitalet, Espagne
Poste : gardien
Taille : 1m86

Palmarès

  • 1 Coupe du monde : 2010 (Espagne)
  • 1 Championnat d’Europe : 2008 (Espagne)
  • 2 Coupes du monde des clubs : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupe de l’UEFA : 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 3 Ligue des champions : 2006, 2009 et 2011 (FC Barcelone)
  • 6 Championnats d’Espagne : 2005, 2006, 2009, 2010, 2011 et 2013 (FC Barcelone)
  • 6 Supercoupes d’Espagne: 2005, 2006, 2009, 2010,  2011 et 2013 (FC Barcelone)
 

Statistiques Valdés

Sais. Club  Pa. Ch. C. nat. Eur.
      M. B. M. B.   M. B.
00-01 FC Barcelone B* 14 0 0 0      
01-02 FC Barcelone B* 43 2 0 0      
02-03 FC Barcelone B* 20 3 0 0      
02-03 FC Barcelone 14 0 0 0 C1 6 0
03-04 FC Barcelone 33 1 6 0 C1 5 0
04-05 FC Barcelone 35 2 0 0 C1 8 0
05-06 FC Barcelone 35 0 0 0 C1 12 0
06-07 FC Barcelone 38 6 0 0 C1 8 0
07-08 FC Barcelone 35 3 6 0 C1 11 0
08-09 FC Barcelone 35 4 0 0 C1 14 0
09-10 FC Barcelone

38

1 0 0 C1 12 0
10-11 FC Barcelone 32 8 0 0 C1 11 0
11-12 FC Barcelone 35 2 0 0 C1 11 0
12-13 FC Barcelone 31 3 0 0 C1 11 1
13-14 FC Barcelone 26 3 0 0 C1 6 0
14-15 M. United 2 0 0 0      
15-16 M. United 0 1 0 0      
15-16 S. Liège 5 0 2 0      
16-17 Middlesbrough 28 1 0 0      
Total     499 0 14 0   115 0

* Deuxième division
20 sélections, 0 but avec l’équipe d’Espagne

Leave a comment