Van Bronckhorst


Warning: Undefined array key "options" in H:\root\home\jonkjo-001\www\legendesdufoot\wp-content\plugins\trx_addons\components\api\elementor\elementor.php on line 1320

Giovanni van Bronckhorst
Pays :  Pays-Bas
Date de naissance : 5 février 1975
Lieu de naissance : Rotterdam, Pays-Bas
Poste : milieu de terrain ou défenseur
Taille : 1m78

Palmarès

  • 1 Ligue des Champions : 2006 (FC Barcelone)
  • 2 Championnats d’Espagne : 2005 et 2006 (FC Barcelone)
  • 2 Supercoupes d’Espagne : 2005 et 2006 (FC Barcelone)
  • 1 Championnat d’Angleterre : 2002 (Arsenal)
  • 2 Coupes d’Angleterre : 2002 et 2003 (Arsenal)
  • 1 Community Shield : 2002 (Arsenal)
  • 2 Coupes des Pays-Bas : 1995 et 2008 (Feyenoord)
  • 2 Championnats d’Écosse : 1999 et 2000 (Glasgow Rangers)
  • 2 Coupes d’Écosse : 1999 et 2000 (Glasgow Rangers)
  • 1 Coupe de la Ligue d’Écosse : 1998 (Glasgow Rangers)
 

Statistiques Van Bronckhorst

Sais. Club Pa.Ch.C. nat.Eur.
   M.B.M.B. M.B.
93-94Feyenoord0000   
93-94RKC Waalwjk12200   
94-95Feyenoord10100   
95-96Feyenoord33910C270
96-97Feyenoord34411C360
97-98Feyenoord32800C182
98-99Rangers G.35791C392
99-00Rangers G.27462C3120
00-01Rangers G.11211C143
01-02Arsenal21150C170
02-03Arsenal19160C140
03-04FC Barcelone34150C350
04-05FC Barcelone29410C180
05-06FC Barcelone19041C1130
06-07FC Barcelone23071C140
07-08Feyenoord32060   
08-09Feyenoord27160C351
09-10Feyenoord29042   
Total  42745629 928

106 sélections, 6 buts avec l’équipe des Pays-Bas

 

Leave a comment